4 repreneurs en lice pour Courtepaille

Publié le 26 août 2020 à 18:49

Courtepaille, propriété du fonds britannique ICG, a annoncé que «quatre offres de reprise ont été déposées officiellement par des acteurs du secteur de la restauration et des investisseurs», mais sans dévoiler leur identité. Néanmoins, le groupe Bertrand (Burger King, Hippopotamus...) a confirmé avoir déposé une offre. Il prévoit d'investir 100 millions d'euros et de conserver 85% des emplois.  Les deux fonds d'investissement, Butler Capital Partners et Naxicap, actionnaire des chaînes de restaurants Sushi Shop et La Boucherie, seraient sur les rangs. L'enseigne Courtepaille compte 187 restaurants détenus en propre et 91 franchisés, qui représentent quelque 4000 emplois, dont 3000 au sein du groupe et un millier chez les établissements en franchise. Les offres seront examinées le 14 septembre par le tribunal de commerce d'Evry.

 courtepaille #restaurant# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024