4 nouvelles sauces déshydratées et 1 nouveau Bouillon pour MAGGI®

Publié le 20 juin 2014 à 10:51
MAGGI® a lancé, en mai dernier, 4 nouvelles sauces déshydratées simples et rapides à mettre en oeuvre. Elles sont à utiliser en l'état ou à personnaliser. Il s'agit de la sauce aux Poivres, la sauce Tomate, la sauce Crustacés à l'Armoricaine et la base pour sauce Hollandaise. Ces recettes sont garanties sans glumate ni exhausteur de goût ajouté, sans colorants artificiels, sans agents conservateurs et sans huile de palme. Elles répondent à un cahier des charges strict. Ces sauces sont conditionnées en boîte service, comme le reste de la gamme MAGGI®. Un atout véritable concernant la gestion du stock car pratique, refermable, empilable avec un bordereau de traçabilité détachable.
MAGGI® étoffe également sa gamme de Bouillons déshydratés composée de 5 recettes (Boeuf, Volaille, Pot-au-Feu, KUB OR® et Court-Bouillon) avec le nouveau Bouillon de Légumes réalisé avec 27 % de légumes.


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