4 nouvelles sauces déshydratées et 1 nouveau Bouillon pour MAGGI®

Publié le 20 juin 2014 à 10:51
MAGGI® a lancé, en mai dernier, 4 nouvelles sauces déshydratées simples et rapides à mettre en oeuvre. Elles sont à utiliser en l'état ou à personnaliser. Il s'agit de la sauce aux Poivres, la sauce Tomate, la sauce Crustacés à l'Armoricaine et la base pour sauce Hollandaise. Ces recettes sont garanties sans glumate ni exhausteur de goût ajouté, sans colorants artificiels, sans agents conservateurs et sans huile de palme. Elles répondent à un cahier des charges strict. Ces sauces sont conditionnées en boîte service, comme le reste de la gamme MAGGI®. Un atout véritable concernant la gestion du stock car pratique, refermable, empilable avec un bordereau de traçabilité détachable.
MAGGI® étoffe également sa gamme de Bouillons déshydratés composée de 5 recettes (Boeuf, Volaille, Pot-au-Feu, KUB OR® et Court-Bouillon) avec le nouveau Bouillon de Légumes réalisé avec 27 % de légumes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025

Comptable H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Groupe Strasser-Radziwill, intervenant dans l'hôtellerie-restauration (1 hôtel, deux restautants dont la table étoilée La Mère Germain) et la viticulture, basé à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / PACA); recrute un/une Comptable polyvalent(e). Nous recherchons une personne expérimentée, idéaleme

Posté le 30 juin 2025