Dans le cadre de la 25ème édition de la Semaine du goût, qui se déroulera du 13 au 19 octobre dans toute la France, la troisième Rencontre nationale des chefs de demain prendra place le vendredi 17 à l'Espace Cardin (1 avenue Gabriel, Paris VIIIe). Chaque thématique sera présentée sous la double forme : Master class (démonstrations, mise en avant d'un savoir-faire, show culinaire) ; Ateliers (interaction en petits groupes). Près de 500 élèves des lycées hôteliers sont attendus. Cette année, l'accent doit être porté sur la collaboration entre la cuisine et salle. La semaine suivante, cette Rencontre aura lieu pour la deuxième année consécutive à l'école Hattori, au Japon, et réunira 200 élèves.
3ème Rencontre nationale des chefs de demain, le 17 octobre
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
92 - ASNIERES SUR SEINE
Restaurant situé a Asnieres sur seine proche Metro et sncf, recherche cuisinier H/F en cdi
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tok