Après deux éditions à succès du concours culinaire inter-écoles « les Toqués de Janzé », les inscriptions pour cette troisième édition sont ouvertes : dossier à envoyer avant le 7 novembre. Les 8 candidats sélectionnés sur dossier participeront à une épreuve pratique au centre de formation AFPA de Rennes (35) le vendredi 28 novembre où ils auront une heure trente pour réaliser une recette imposée par le jury tel Pierre Caillet, MOF 2011, Bernard Vaussion, ancien chef de l'Elysée, etc. A l'issue de ces épreuves, 6 candidats seront retenus pour participer aux phases finales en public lors de la Fête du Chapon ayant lieu cette année en plein coeur de Rennes, à la Halle Martenot les 22 et 23 décembre 2014. Toutes les informations relatives à ce concours : http://bit.ly/toquésdejanzé
3ème édition du concours inter-écoles Les Toqués de Janzé
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Brasserie (18ème) recherche BARMAN(AID). Salaire 2000€ net. Service soir. 06.61.08.27.27. No.153Z9357
Commis de salle / Runner H/F
78 - Versailles
Commis de salle/Runner h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelleri
Vendeur H/F
78 - Versailles
Vendeur snack h/f - ANGELINA CHATEAU DE VERSAILLES Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et m