3ème édition du concours inter-écoles Les Toqués de Janzé

Publié le 09 octobre 2014 à 19:43

Après deux éditions à succès du concours culinaire inter-écoles « les Toqués de Janzé », les inscriptions pour cette troisième édition sont ouvertes : dossier à envoyer avant le 7 novembre. Les 8 candidats sélectionnés sur dossier participeront à une épreuve pratique au centre de formation AFPA de Rennes (35) le vendredi 28 novembre où ils auront une heure trente pour réaliser une recette imposée par le jury tel Pierre Caillet, MOF 2011, Bernard Vaussion, ancien chef de l'Elysée, etc. A l'issue de ces épreuves, 6 candidats seront retenus pour participer aux phases finales en public lors de la Fête du Chapon ayant lieu cette année en plein coeur de Rennes, à la Halle Martenot les 22 et 23 décembre 2014. Toutes les informations relatives à ce concours : http://bit.ly/toquésdejanzé



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024