3e présentation du guide Gantié 2013

Le Puy-Sainte-Réparade (13)

Publié le 12 juin 2013 à 14:13
Le troisième cocktail des 22 ans du guide Gantié 2013 s'est tenu au Château La Coste au Puy-Sainte-Réparade (13). Après deux présentations, au château de Crémat à Nice (06) et à l'Hôtel Terre Blanche à Tourrettes (83), Jacques Gantié avait choisi le château La Coste, propriété de la famille McKillen et dirigé par Matthieu Cosse, pour organiser le cocktail de son guide Provence-Côte d'Azur (Ed.Rom) et du magazine réalisé dans le cadre de Marseille-Provence 2013. Près de 500 professionnels des Bouches du Rhône, des Alpes de Haute-Provence et du Vaucluse étaient réunis, dont de nombreux chefs de l'association Gourméditerranée, présidée par Gérald Passédat. Quarante espaces et buffets étaient animés par des artisans des métiers de bouche, des vignerons, des producteurs et des fournisseurs partenaires. Etaient également présents des chefs des Bouches-du-Rhône dont Jean-Marc Banzo (La Villa Madie, Cassis), Ronan Kernen (Côté Cour, Aix en Provence), Mickaël Féval (Le Pigonnet, Aix en Provence), Dominique Frérard (Sofitel Vieux Port, Marseille), Guillaume Sourrieu (L'Epuisette, Marseille), Armand Arnal (La Chassagnette, Le Sambuc), Sébastien  Richard (Le Hameau des Baux, Le Paradou), Christophe Négrel (Le Lauracée, Marseille), Ludovic Turac (Une Table au Sud, Marseille)… Au total, près de 2.000 invités auront ainsi assisté aux trois manifestations du guide Gantié.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Hirtshals Kro / Hotel Hirtshals, Denmark is currently seeking qualified cooks for the summer season of 2025. We are looking for individuals who are professionally trained, diligent, and possess a good sense of humor. Ideally, we are seeking a chef who is available to start on very short notic

Posté le 17 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

68 - KAYSERSBERG

Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l’expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un environnement fonctionnel, sûr et confortable pour les clients et le personne

Posté le 16 mai 2025