3e présentation du guide Gantié 2013

Le Puy-Sainte-Réparade (13)

Publié le 12 juin 2013 à 14:13
Le troisième cocktail des 22 ans du guide Gantié 2013 s'est tenu au Château La Coste au Puy-Sainte-Réparade (13). Après deux présentations, au château de Crémat à Nice (06) et à l'Hôtel Terre Blanche à Tourrettes (83), Jacques Gantié avait choisi le château La Coste, propriété de la famille McKillen et dirigé par Matthieu Cosse, pour organiser le cocktail de son guide Provence-Côte d'Azur (Ed.Rom) et du magazine réalisé dans le cadre de Marseille-Provence 2013. Près de 500 professionnels des Bouches du Rhône, des Alpes de Haute-Provence et du Vaucluse étaient réunis, dont de nombreux chefs de l'association Gourméditerranée, présidée par Gérald Passédat. Quarante espaces et buffets étaient animés par des artisans des métiers de bouche, des vignerons, des producteurs et des fournisseurs partenaires. Etaient également présents des chefs des Bouches-du-Rhône dont Jean-Marc Banzo (La Villa Madie, Cassis), Ronan Kernen (Côté Cour, Aix en Provence), Mickaël Féval (Le Pigonnet, Aix en Provence), Dominique Frérard (Sofitel Vieux Port, Marseille), Guillaume Sourrieu (L'Epuisette, Marseille), Armand Arnal (La Chassagnette, Le Sambuc), Sébastien  Richard (Le Hameau des Baux, Le Paradou), Christophe Négrel (Le Lauracée, Marseille), Ludovic Turac (Une Table au Sud, Marseille)… Au total, près de 2.000 invités auront ainsi assisté aux trois manifestations du guide Gantié.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025