3e forum Innovations culinaires et arts de la table au lycée Guillaume Tirel

Paris (75)

Publié le 15 février 2013 à 10:21
Pour la troisième année consécutive, les étudiants de la licence professionnelle restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy‐Pontoise‐ IUFM‐ CFA‐ CACEF organisent les 22 et 23 février 2013 un forum dédié aux Innovations culinaires et arts de la table au lycée Guillaume Tirel (Paris, XIVe). Raphaël Haumont, enseignant-chercheur à l'université Paris XIe et Thierry Marx parraineront cette manifestation ouverte au grand public. Ateliers et conférences seront au rendez‐vous lors de ses deux journées, dispensés par de nombreux intervenants ayant pour thématiques principales : Structure, déstructure, une journée sur mesure et Vision et fusion, une cuisine en évolution. Merci de procéder aux inscriptions sur le site Internet www.versailles.iufm.fr/forum-innovations.html.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025