3e forum Innovations culinaires et arts de la table au lycée Guillaume Tirel

Paris (75)

Publié le 15 février 2013 à 10:21
Pour la troisième année consécutive, les étudiants de la licence professionnelle restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy‐Pontoise‐ IUFM‐ CFA‐ CACEF organisent les 22 et 23 février 2013 un forum dédié aux Innovations culinaires et arts de la table au lycée Guillaume Tirel (Paris, XIVe). Raphaël Haumont, enseignant-chercheur à l'université Paris XIe et Thierry Marx parraineront cette manifestation ouverte au grand public. Ateliers et conférences seront au rendez‐vous lors de ses deux journées, dispensés par de nombreux intervenants ayant pour thématiques principales : Structure, déstructure, une journée sur mesure et Vision et fusion, une cuisine en évolution. Merci de procéder aux inscriptions sur le site Internet www.versailles.iufm.fr/forum-innovations.html.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description Bienvenue dans l'univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant le

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 29 avril 2025