3e forum Innovations culinaires et arts de la table au lycée Guillaume Tirel

Paris (75)

Publié le 15 février 2013 à 10:21
Pour la troisième année consécutive, les étudiants de la licence professionnelle restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy‐Pontoise‐ IUFM‐ CFA‐ CACEF organisent les 22 et 23 février 2013 un forum dédié aux Innovations culinaires et arts de la table au lycée Guillaume Tirel (Paris, XIVe). Raphaël Haumont, enseignant-chercheur à l'université Paris XIe et Thierry Marx parraineront cette manifestation ouverte au grand public. Ateliers et conférences seront au rendez‐vous lors de ses deux journées, dispensés par de nombreux intervenants ayant pour thématiques principales : Structure, déstructure, une journée sur mesure et Vision et fusion, une cuisine en évolution. Merci de procéder aux inscriptions sur le site Internet www.versailles.iufm.fr/forum-innovations.html.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - FLAINE

Commis de cuisine H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de l

Posté le 16 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Commis de salle H/F Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse Mission Nous recherchons un(e) Commis(e) de salle H/F, pour le restaurant LE VAUDEVILLE  A propos du restaurant : Depuis 1918, à deux pas de l’Opéra, le Vaudeville, brasserie au style art déco, si

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef(fe) de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est

Posté le 16 janvier 2025