3e édition du marché des producteurs au Domaine des Crayères les 11, 12 et 13 octobre prochains

Reims (51)

Publié le 16 septembre 2013 à 13:39
La 3e édition du Marché des producteurs organisé dans le parc du Domaine Les Crayères aura lieu les 11, 12 et 13 octobre prochains. Trente chalets accueilleront des producteurs de la région qui présenteront leur savoir-faire, leurs produits et leur terroir au grand public. Pour célébrer ce rendez-vous champenois, le chef Philippe Mille (deux étoiles Michelin) proposera à la brasserie Le Jardin un menu spécialement élaboré pour l'occasion, autour des produits du marché.

Le marché sera ouvert sans interruption, de 17 heures à 22 heures le vendredi et de 14 heures à 21 heures le week-end. Chaque producteur organisera un atelier autour de son métier, comme, par exemple, la découverte de la truffe, des abeilles, ou encore des fleurs comestibles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - Versailles

Plongeur(se) h/f - La Flottille Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - Chessy

Second(e) de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour la BRASSERIE ROSALIE  A propos du restaurant :  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle de Disney Village" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 

Posté le 17 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 17 mai 2025