3e édition du marché des producteurs au Domaine des Crayères les 11, 12 et 13 octobre prochains

Reims (51)

Publié le 16 septembre 2013 à 13:39
La 3e édition du Marché des producteurs organisé dans le parc du Domaine Les Crayères aura lieu les 11, 12 et 13 octobre prochains. Trente chalets accueilleront des producteurs de la région qui présenteront leur savoir-faire, leurs produits et leur terroir au grand public. Pour célébrer ce rendez-vous champenois, le chef Philippe Mille (deux étoiles Michelin) proposera à la brasserie Le Jardin un menu spécialement élaboré pour l'occasion, autour des produits du marché.

Le marché sera ouvert sans interruption, de 17 heures à 22 heures le vendredi et de 14 heures à 21 heures le week-end. Chaque producteur organisera un atelier autour de son métier, comme, par exemple, la découverte de la truffe, des abeilles, ou encore des fleurs comestibles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Au cœur du Shangri-La Paris, La Bauhinia est une invitation à l'évasion, entre influences asiatiques et cuisine française raffinée. Situé sous une somptueuse coupole de verre, chef-d'œuvre architectural classé aux monuments historiques, le restaurant se dévoile à travers une ambiance élégante et cha

Posté le 12 juin 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Un écrin d'excellence au cœur de Paris : Au sein du Shangri-La Paris, l'art culinaire s'exprime dans un cadre chargé d'histoire, entre élégance française et hospitalité asiatique. Nos cuisines, dirigées par des Chefs passionnés, allient savoir-faire traditionnel, créativité contemporaine et produit

Posté le 12 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 12 juin 2025