3e édition du marché des producteurs au Domaine des Crayères les 11, 12 et 13 octobre prochains

Reims (51)

Publié le 16 septembre 2013 à 13:39
La 3e édition du Marché des producteurs organisé dans le parc du Domaine Les Crayères aura lieu les 11, 12 et 13 octobre prochains. Trente chalets accueilleront des producteurs de la région qui présenteront leur savoir-faire, leurs produits et leur terroir au grand public. Pour célébrer ce rendez-vous champenois, le chef Philippe Mille (deux étoiles Michelin) proposera à la brasserie Le Jardin un menu spécialement élaboré pour l'occasion, autour des produits du marché.

Le marché sera ouvert sans interruption, de 17 heures à 22 heures le vendredi et de 14 heures à 21 heures le week-end. Chaque producteur organisera un atelier autour de son métier, comme, par exemple, la découverte de la truffe, des abeilles, ou encore des fleurs comestibles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son nouveau Cheff/e Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un responsable

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse

Posté le 05 février 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

Assistant(e) Maître d'Hôtel ou Maître d'Hôtel avec une expérience réussi dans un établissement gastronomique prêt(e) pour un nouveau challenge ? La petite équipe chaleureuse du Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ou un Assistant Maître d'Hôtel! Le restaurant Le

Posté le 05 février 2025