Le marché sera ouvert sans interruption, de 17 heures à 22 heures le vendredi et de 14 heures à 21 heures le week-end. Chaque producteur organisera un atelier autour de son métier, comme, par exemple, la découverte de la truffe, des abeilles, ou encore des fleurs comestibles.
3e édition du marché des producteurs au Domaine des Crayères les 11, 12 et 13 octobre prochains
Reims (51)
Le marché sera ouvert sans interruption, de 17 heures à 22 heures le vendredi et de 14 heures à 21 heures le week-end. Chaque producteur organisera un atelier autour de son métier, comme, par exemple, la découverte de la truffe, des abeilles, ou encore des fleurs comestibles.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
78 - Versailles
Plongeur(se) h/f - La Flottille Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - Chessy
Second(e) de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour la BRASSERIE ROSALIE A propos du restaurant : ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle de Disney Village" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre
Serveur H/F
75 - PARIS 11
Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris