3e édition du Festival international de gastronomie de Châtel

Chatel (74)

Publié le 08 janvier 2013 à 15:43

La troisième édition des Neiges étoilées à Châtel (74), Festival international de gastronomie, accueillera du 16 au 19 janvier des chefs étoilés, des Meilleurs ouvriers de France (dont le chef MOF et 2 étoiles Claude Legras) et des amateurs de gastronomie.
Ce grand rendez-vous de la gastronomie, parrainé par le chef Michel Roth (2 étoiles Michelin), proposera des ateliers, des cours, des démonstrations, un marché gourmand et une grande soirée de gala (le 18 janvier à 19 heures). De plus, le concours des chefs rassemblera des chefs de la région Rhône-Alpes et de Suisse romande qui s'affronteront autour du thème de la truite soufflée à la mousse de brochet, sauce écrevisse du lac Léman. Deux autres concours seront ouverts à tous : celui de dessert savoyard et l'autre de fondue savoyarde.

Programme et informations sur les concours :
www.facebook.com/NeigesEtoilees



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025