3e édition du Congrès du Snacking le 7 juin prochain

(Paris, XVIe)

Publié le 27 mars 2012 à 13:34

La 3e édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking, se déroulera le 7 juin 2012 au Tir aux Pigeons, à Paris 16e. Parrainée par le chef doublement étoilé converti au snacking Pascal Favre d'Anne, cette rencontre des professionnels de la restauration rapide, de la boulangerie, de la distribution et de l'alimentation nomade, en RHF comme en GMS, accueillera un parterre d'intervenants autour de la thématique suivante : « Industriels, distributeurs, restaurateurs et boulangers : actionnez le levier de croissance du snacking sur tous les circuits ». Pour toute information complémentaire sur le programme ou les inscriptions, rendez-vous sur www.lecongresdusnacking.com ou par mail à France.snacking@hotmail.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une

Posté le 05 septembre 2025

Night Auditor H/F

60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Night Auditor H / F ACTIVITES PRINCIPALES --- * Accueillir le client et présenter les services de l’établissement * Maîtriser le logiciel de réservation et de facturation * Effec

Posté le 05 septembre 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

20 - Ajaccio

Description entreprise : ASSULIA; Restaurant, cuisine méditerranéenne, situé au sein d'un Établissement hôtelier de 130 chambres et appartements, en ville bord de mer. 60 à 100 couverts jours Best Western Plus : Hôtels haut de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de serv

Posté le 05 septembre 2025