3e édition du concours des Jeunes Talents huîtres Marennes-Oléron à Ferrandi Paris

PARIS (75)

Publié le 07 novembre 2016 à 11:29

Lundi 10 octobre, Ferrandi Paris accueillait la 3e édition du concours des Jeunes Talents huîtres Marennes Oléron.

Les écoles en lice : Ferrandi Paris, le lycée Jean-Drouant (Paris) et le CFA de Poitiers pour la catégorie secondaire, le lycée François Rabelais (Dadilly), l'Institut Paul Bocuse (Ecully) et Ferrandi Paris pour la catégorie supérieure.

Les épreuves : reproduction de la recette du président du jury, un trio d'oeufs mimosa aux huîtres, et recette libre sur le thème de l'huître en noir en blanc.

 

Le podium :

Catégorie supérieure (baccalauréat professionnel) :

- or : Théodore Thredel, Ferrandi Paris
- argent : Thibault Siegel, lycée François Rabelais
- bronze : Hugo Lafaurie, Ferrandi Paris

 

Catégorie secondaire (brevet professionnel) :

- or : Lilian Ardouin, Ferrandi Paris
- argent : Hugo Lafaye, Ferrandi Paris
- bronze : Rémi Velasque, CFA de Poitiers

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024