3e édition du concours des Jeunes Talents huîtres Marennes-Oléron à Ferrandi Paris

PARIS (75)

Publié le 07 novembre 2016 à 11:29

Lundi 10 octobre, Ferrandi Paris accueillait la 3e édition du concours des Jeunes Talents huîtres Marennes Oléron.

Les écoles en lice : Ferrandi Paris, le lycée Jean-Drouant (Paris) et le CFA de Poitiers pour la catégorie secondaire, le lycée François Rabelais (Dadilly), l'Institut Paul Bocuse (Ecully) et Ferrandi Paris pour la catégorie supérieure.

Les épreuves : reproduction de la recette du président du jury, un trio d'oeufs mimosa aux huîtres, et recette libre sur le thème de l'huître en noir en blanc.

 

Le podium :

Catégorie supérieure (baccalauréat professionnel) :

- or : Théodore Thredel, Ferrandi Paris
- argent : Thibault Siegel, lycée François Rabelais
- bronze : Hugo Lafaurie, Ferrandi Paris

 

Catégorie secondaire (brevet professionnel) :

- or : Lilian Ardouin, Ferrandi Paris
- argent : Hugo Lafaye, Ferrandi Paris
- bronze : Rémi Velasque, CFA de Poitiers

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Professionnels passionnés recherchés pour une saison d'hiver aux coeur des remontées mécaniques de St Luc Chandolin. Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Soyez prêt à vivre une expérience culinaire exceptionnelle! Postes h/f à pourvoir : Chef de cuisine Cuisinie

Posté le 27 décembre 2024

Chef Pâtissier H/F

78 - ROLLEBOISE

CHEF PATISSIER (H/F) Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison. Aux côtés de notre Chef Gaëtan, vous participerez à la création de desserts qui allient qualité, précision et

Posté le 27 décembre 2024

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 27 décembre 2024