3e édition de la journée des Jeun's chef

Béthoncourt (25)

Publié le 18 janvier 2013 à 11:00
La troisième édition de la journée des Jeun's chef se tiendra le 11 mars 2013 au CFA du Pays de Montbéliard à Béthoncourt (25). La manifestation, créé par Fabrice Piguet maître cuisinier de France et consultant en métiers de bouche et Christian Pilloud chef du Mon Plaisir à Chamesol (25), est organisée par quatre étudiants. Elle a pour objectif la mise en avant des majors des métiers de bouche de 5 CFA de la région en boulangerie, cuisine, pâtisserie et service de table; la valorisation de la région Franche-Comté et la transmission du savoir-faire. Les élèves cuisineront un dîner de gala sur le thème d'une soirée Casino et seront accompagnés des grands chefs de la région Franche-Comté. Pour assister à la soirée, merci d'adresser un chèque de 100 euros au CFA de Bethoncourt.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !

Posté le 11 janvier 2025