3e édition de la journée des Jeun's chef

Béthoncourt (25)

Publié le 18 janvier 2013 à 11:00
La troisième édition de la journée des Jeun's chef se tiendra le 11 mars 2013 au CFA du Pays de Montbéliard à Béthoncourt (25). La manifestation, créé par Fabrice Piguet maître cuisinier de France et consultant en métiers de bouche et Christian Pilloud chef du Mon Plaisir à Chamesol (25), est organisée par quatre étudiants. Elle a pour objectif la mise en avant des majors des métiers de bouche de 5 CFA de la région en boulangerie, cuisine, pâtisserie et service de table; la valorisation de la région Franche-Comté et la transmission du savoir-faire. Les élèves cuisineront un dîner de gala sur le thème d'une soirée Casino et seront accompagnés des grands chefs de la région Franche-Comté. Pour assister à la soirée, merci d'adresser un chèque de 100 euros au CFA de Bethoncourt.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Notre restaurant traditionnel situé dans le 17e arrondissement de Paris recherche un(e) Chef de cuisine expérimenté(e) pour prendre en main la gestion de notre cuisine dans un cadre chaleureux et familial. Missions principales : • Élaboration et mise en œuvre de la carte (produits frais, cuisine

Posté le 21 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 21 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute (suite à changement de direction et rénovation) un chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minui

Posté le 21 mai 2025