3e édition de la journée des Jeun's chef

Béthoncourt (25)

Publié le 18 janvier 2013 à 11:00
La troisième édition de la journée des Jeun's chef se tiendra le 11 mars 2013 au CFA du Pays de Montbéliard à Béthoncourt (25). La manifestation, créé par Fabrice Piguet maître cuisinier de France et consultant en métiers de bouche et Christian Pilloud chef du Mon Plaisir à Chamesol (25), est organisée par quatre étudiants. Elle a pour objectif la mise en avant des majors des métiers de bouche de 5 CFA de la région en boulangerie, cuisine, pâtisserie et service de table; la valorisation de la région Franche-Comté et la transmission du savoir-faire. Les élèves cuisineront un dîner de gala sur le thème d'une soirée Casino et seront accompagnés des grands chefs de la région Franche-Comté. Pour assister à la soirée, merci d'adresser un chèque de 100 euros au CFA de Bethoncourt.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo en extra ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispens

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

LE LIEU -------------- Le Malting-Pot est un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la manufacture des tabacs mais également un pub à Oullins sur le même concept. Notre concept 'bière d'ici cuisine d'ailleurs': nous o

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

37 - ST PATERNE RACAN

Qui sommes nous ? L'Archipel est une association qui deviendra une coopérative. Notre but : une alimentation durable, locale et de qualité. L'Archipel c'est plusieurs activités : un restaurant, la cantine scolaire, une conserverie artisanale, de la formation…et on a encore plein d'idées. Le re

Posté le 29 juillet 2025