393 nouveaux diplômés de l'Ecole hôtelière de Lausanne

Publié le 17 juillet 2013 à 18:14

Plus de 1800 invités ont assisté à la remise de prix des deux promotions du Bachelor of Science HES-SO en Hôtellerie et professions de l'accueil regroupant 368 étudiants. D'une part, ils sont 198 pour la section francophone avec pour major de promotion Agathe FERRI (France) – qui reçoit aussi le prix HES-SO et le prix du meilleur mémoire - ; 2e meilleur étudiant Emilie DIDRICHE (France) ; 3e meilleur étudiant Davina CISIER (Suisse).

D'autre part, 170 jeunes ont été promus en section anglophone avec pour major de promotion Samantha NOLL (Allemagne, Malte) ; 2e meilleur étudiant Nicolas HISCHIER (Suisse) ; 3e meilleur étudiant Loong Yew Bryant CHO (Singapour) – qui reçoit le prix du meilleur mémoire - ; prix spécial du jury Anna LJOSNE (Suisse, Norvège) et Christina SOPHOPANICH (Thailande, Suède).

Egalement, le Prix Esprit EHL récompense les étudiants qui, durant leurs études à l'EHL, se sont particulièrement investis en temps et en énergie pour le bien leurs collègues et de l'EHL. Ce sont les étudiants eux-mêmes qui élisent l'un de leurs camarades de classe : section francophone Kevin SOLLEROZ (France, Royaume-Uni) ; section anglophone Joshua SOLLEROZ (Singapour).

Enfin, les diplômes du programme de Gestion en hôtellerie et restauration, une formation intensive d'une durée de 2 ans, destinée aux professionnels désireux de donner un nouvel élan à leur carrière et encourageant l'entrepreneuriat dans le secteur de l'accueil, ont été remis à 25 étudiants sections francophone et anglophone confondues : major de promotion Adèle LE BER (France), section francophone ; 2e meilleur étudiant Islam AZAB (Egypte), section anglophone ; 3e meilleure étudiante Naomi SMITH (Royaume-Uni), section anglophone ; Prix Esprit EHL Gabriel MAKOWSKI (Suisse, Pérou, Pologne), section francophone ; Meilleur projet création d'entreprise Olivier ROUGET (France), section francophone.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025