393 nouveaux diplômés de l'Ecole hôtelière de Lausanne

Publié le 17 juillet 2013 à 18:14

Plus de 1800 invités ont assisté à la remise de prix des deux promotions du Bachelor of Science HES-SO en Hôtellerie et professions de l'accueil regroupant 368 étudiants. D'une part, ils sont 198 pour la section francophone avec pour major de promotion Agathe FERRI (France) – qui reçoit aussi le prix HES-SO et le prix du meilleur mémoire - ; 2e meilleur étudiant Emilie DIDRICHE (France) ; 3e meilleur étudiant Davina CISIER (Suisse).

D'autre part, 170 jeunes ont été promus en section anglophone avec pour major de promotion Samantha NOLL (Allemagne, Malte) ; 2e meilleur étudiant Nicolas HISCHIER (Suisse) ; 3e meilleur étudiant Loong Yew Bryant CHO (Singapour) – qui reçoit le prix du meilleur mémoire - ; prix spécial du jury Anna LJOSNE (Suisse, Norvège) et Christina SOPHOPANICH (Thailande, Suède).

Egalement, le Prix Esprit EHL récompense les étudiants qui, durant leurs études à l'EHL, se sont particulièrement investis en temps et en énergie pour le bien leurs collègues et de l'EHL. Ce sont les étudiants eux-mêmes qui élisent l'un de leurs camarades de classe : section francophone Kevin SOLLEROZ (France, Royaume-Uni) ; section anglophone Joshua SOLLEROZ (Singapour).

Enfin, les diplômes du programme de Gestion en hôtellerie et restauration, une formation intensive d'une durée de 2 ans, destinée aux professionnels désireux de donner un nouvel élan à leur carrière et encourageant l'entrepreneuriat dans le secteur de l'accueil, ont été remis à 25 étudiants sections francophone et anglophone confondues : major de promotion Adèle LE BER (France), section francophone ; 2e meilleur étudiant Islam AZAB (Egypte), section anglophone ; 3e meilleure étudiante Naomi SMITH (Royaume-Uni), section anglophone ; Prix Esprit EHL Gabriel MAKOWSKI (Suisse, Pérou, Pologne), section francophone ; Meilleur projet création d'entreprise Olivier ROUGET (France), section francophone.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Bar Brasserie recherche SERVEUR BAR SALLE H/F. Expérience exigée. CDI. Tél. 06.12.17.34.43. ou envoyer CV : bosquin11@outlook.com

Posté le 11 juin 2025

Chef de cuisine H/F

34 - Béziers

Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour intervenir au sein de l'établissement pénitentiaire de Béziers (34). Le poste est à pourvoir en horaires fixes : du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30, et en journée continue le week-end, de 7h00 à 18h00. Vous

Posté le 11 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Posté le 11 juin 2025