380 hôteliers et restaurateurs pour Hotelgroupes, Restogroupes et Circuitgroupes

Publié le 02 août 2019 à 13:43

Les trois réseaux Hotelgroupes, Restogroupes et Circuitgroupes existent depuis 15 ans et comptent 380 adhérents dans toute la France. Ces réseaux sont commercialisés à travers un guide papier édité à 6 000 exemplaires et envoyé à au fichier groupes en Europe. Les trois réseaux exposent également sur les principaux salons professionnels tels que l’IFTM Top Résa à Paris, Rendez vous en France, le Fitur à Madrid ainsi que ses propres workshops en partenariat avec des autocaristes en France : Voyages Fraizy à Pithiviers, voyages Dunois à Orléans et une journée généraliste au Mans. Pour adhérer à ses réseaux, les restaurants doivent disposer de plus de 60 couverts et les hôtels plus de 28 chambres.

www.restogroupes.com

www.hotelgroupes.com

www.circuitgroupes.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025