Les trois réseaux Hotelgroupes, Restogroupes et Circuitgroupes existent depuis 15 ans et comptent 380 adhérents dans toute la France. Ces réseaux sont commercialisés à travers un guide papier édité à 6 000 exemplaires et envoyé à au fichier groupes en Europe. Les trois réseaux exposent également sur les principaux salons professionnels tels que l’IFTM Top Résa à Paris, Rendez vous en France, le Fitur à Madrid ainsi que ses propres workshops en partenariat avec des autocaristes en France : Voyages Fraizy à Pithiviers, voyages Dunois à Orléans et une journée généraliste au Mans. Pour adhérer à ses réseaux, les restaurants doivent disposer de plus de 60 couverts et les hôtels plus de 28 chambres.
380 hôteliers et restaurateurs pour Hotelgroupes, Restogroupes et Circuitgroupes
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen
Chef de cuisine H/F
21 - NUITS ST GEORGES
Nuits St Georges Hotel Restaurant Kyriad non loin de la route des Grands Crus cherche son Chef de cuisine, passionné(e), créativité requise, expérience en gestion de cuisine requise et aux normes HACPP. salaire attractif. Cv à envoyer manager.nsg@kyriad.fr