Daniel Galy, président de la CCI Béziers a félicité les diplômés et leur a souhaité une très belle réussite dans la vie active. « Avec un taux de réussite général de 87,5% allant jusqu'à 94% dans la filière hôtellerie/restauration, l'ICF Béziers se classe cette année encore dans le peloton de tête des centres de formation au plan régional. C'est une juste récompense pour l'équipe de l'ICF et la CCI Béziers qui consacre plus de la moitié de son budget à la formation ». Prochain temps fort : le samedi 6 avril, une journée portes ouvertes sera organisée dans le cadre de la semaine de l'apprentissage.
375 nouveaux diplômés à l'ICF Béziers
Daniel Galy, président de la CCI Béziers a félicité les diplômés et leur a souhaité une très belle réussite dans la vie active. « Avec un taux de réussite général de 87,5% allant jusqu'à 94% dans la filière hôtellerie/restauration, l'ICF Béziers se classe cette année encore dans le peloton de tête des centres de formation au plan régional. C'est une juste récompense pour l'équipe de l'ICF et la CCI Béziers qui consacre plus de la moitié de son budget à la formation ». Prochain temps fort : le samedi 6 avril, une journée portes ouvertes sera organisée dans le cadre de la semaine de l'apprentissage.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Etats-Unis
Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE PORT
Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les