36000 euros récoltées durant le jour du macaron 2013

Publié le 29 avril 2013 à 16:51
La huitième édition du jour du macaron 2013 a permis de reverser 36 000 euros au profit de l'association Vaincre la mucoviscidose. 62 pâtissiers dans le monde, soit 160 boutiques au total, ont répondu présents à l'appel de Pierre Hermé et des membres Relais Desserts pour cette journée placée sous le signe de la solidarité. Pierre Hermé et Frédéric Cassel, président des Relais Desserts, se sont donc retrouvés le 23 avril dernier autour de Jean Lafond et Patrick Tejedor, président sortant et nouveau président de l'association Vaincre la mucoviscidose, pour la remise officielle des dons collectés et participations de chacune des boutiques Pierre Hermé Paris et Relais Desserts avec la présence de la marraine de l'association Isabelle Carré et de Laurent Duchêne, pâtissier Relais Desserts MOF.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Secteur Champs Elysées, restaurant semi traditionnel français, recrute pour service du soir, salaire attractif, pas de coupure, 2j de repos consécutif, expériences exigées.

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

( ATTENTION ! NON LOGÉ ) Cuisinier(e) - Restaurant Jack the Cockerel Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Le restaurant Jack the Cockerel vous offre l'opportunité de rejoindre notre brigade en tant que cuisinier(e) ! Ce que nous o

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - UZES

La fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper Découvrez nous sur Instagram : l

Posté le 07 juin 2025