36000 euros récoltées durant le jour du macaron 2013

Publié le 29 avril 2013 à 16:51
La huitième édition du jour du macaron 2013 a permis de reverser 36 000 euros au profit de l'association Vaincre la mucoviscidose. 62 pâtissiers dans le monde, soit 160 boutiques au total, ont répondu présents à l'appel de Pierre Hermé et des membres Relais Desserts pour cette journée placée sous le signe de la solidarité. Pierre Hermé et Frédéric Cassel, président des Relais Desserts, se sont donc retrouvés le 23 avril dernier autour de Jean Lafond et Patrick Tejedor, président sortant et nouveau président de l'association Vaincre la mucoviscidose, pour la remise officielle des dons collectés et participations de chacune des boutiques Pierre Hermé Paris et Relais Desserts avec la présence de la marraine de l'association Isabelle Carré et de Laurent Duchêne, pâtissier Relais Desserts MOF.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024