32e grand prix de littérature culinaire 2015

Publié le 16 octobre 2015 à 12:05
Ce grand prix, organisé par l'Académie Nationale de Cuisine, est ouvert à tout auteur ou éditeur d'un ouvrage culinaire (édité depuis moins de cinq ans) ou manuscrit, CD, DVD en français, ayant trait à la cuisine, la pâtisserie et autres métiers de bouche et des arts de la table. Les catégories : Grand public - Professionnel - Enseignement - Techniques nouvelles - Documentaires – Bibliographies. Les prix récompenseront les trois meilleures oeuvres, dans chaque catégorie et la plus belle édition. La participation à ce grand prix est gratuite. Date limite de participation : 5 novembre 2015.
Pour participer à ce grand prix de littérature culinaire, adressez, à L'Académie Nationale de Cuisine, Service des Grands Prix, 331 chemin de la Garrigue 83300 Draguignan : deux exemplaires de chaque ouvrage, CD, DVD (ou la copie d'un manuscrit), une fiche par oeuvre mentionnant le nom, prénom, adresse, mail et téléphone de l'auteur (ou des auteurs), la raison sociale, l'adresse, le téléphone de l'éditeur (pour les livres) et le nom de la personne responsable et la catégorie choisie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025