32e grand prix de littérature culinaire 2015

Publié le 16 octobre 2015 à 12:05
Ce grand prix, organisé par l'Académie Nationale de Cuisine, est ouvert à tout auteur ou éditeur d'un ouvrage culinaire (édité depuis moins de cinq ans) ou manuscrit, CD, DVD en français, ayant trait à la cuisine, la pâtisserie et autres métiers de bouche et des arts de la table. Les catégories : Grand public - Professionnel - Enseignement - Techniques nouvelles - Documentaires – Bibliographies. Les prix récompenseront les trois meilleures oeuvres, dans chaque catégorie et la plus belle édition. La participation à ce grand prix est gratuite. Date limite de participation : 5 novembre 2015.
Pour participer à ce grand prix de littérature culinaire, adressez, à L'Académie Nationale de Cuisine, Service des Grands Prix, 331 chemin de la Garrigue 83300 Draguignan : deux exemplaires de chaque ouvrage, CD, DVD (ou la copie d'un manuscrit), une fiche par oeuvre mentionnant le nom, prénom, adresse, mail et téléphone de l'auteur (ou des auteurs), la raison sociale, l'adresse, le téléphone de l'éditeur (pour les livres) et le nom de la personne responsable et la catégorie choisie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Bonjour Cherche barman/barmaid experimenté(e) pour brasserie d'envoi Travail samedi/dimanche Repos mardi-mercredi 17h-ferm lundi,jeudi,vendredi Samedi et dimanche 12h-ferm Salaire a definir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 05 juillet 2025