32e grand prix de littérature culinaire 2015

Publié le 16 octobre 2015 à 12:05
Ce grand prix, organisé par l'Académie Nationale de Cuisine, est ouvert à tout auteur ou éditeur d'un ouvrage culinaire (édité depuis moins de cinq ans) ou manuscrit, CD, DVD en français, ayant trait à la cuisine, la pâtisserie et autres métiers de bouche et des arts de la table. Les catégories : Grand public - Professionnel - Enseignement - Techniques nouvelles - Documentaires – Bibliographies. Les prix récompenseront les trois meilleures oeuvres, dans chaque catégorie et la plus belle édition. La participation à ce grand prix est gratuite. Date limite de participation : 5 novembre 2015.
Pour participer à ce grand prix de littérature culinaire, adressez, à L'Académie Nationale de Cuisine, Service des Grands Prix, 331 chemin de la Garrigue 83300 Draguignan : deux exemplaires de chaque ouvrage, CD, DVD (ou la copie d'un manuscrit), une fiche par oeuvre mentionnant le nom, prénom, adresse, mail et téléphone de l'auteur (ou des auteurs), la raison sociale, l'adresse, le téléphone de l'éditeur (pour les livres) et le nom de la personne responsable et la catégorie choisie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant ZO, restaurant Franco-Japonais crée en 1998 recrute pour cette rentrée. Nous recherchons un Chef de Partie H/F ou jeune second pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Si vous avez une expérience de 3 ans minimum, vous maîtrisez les bases de la cuisine Méditerranéenne et u

Posté le 05 septembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Parfait is an authentic concept coming freshly from France to San Diego in California USA.We currently have 6 boutiques with 1 kitchen lab producing for all stores and three more boutiques are opening before the end of the year . With the expansion of our French Bakery and Pastry company new opportu

Posté le 05 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Bistrot chic du 16ème recherche: Son nouveau Second de cuisine h/f motivé. Cuisine traditionnelle revisitée, produits frais et de saisons. En coupure (4 Coupures, 1 Continus). 2 jrs repos consécutifs en semaine. Capacité : 65 cvts Bonne ambiance de travail 2400 euros net Temps pleins

Posté le 05 septembre 2024