32e grand prix de littérature culinaire 2015

Publié le 16 octobre 2015 à 12:05
Ce grand prix, organisé par l'Académie Nationale de Cuisine, est ouvert à tout auteur ou éditeur d'un ouvrage culinaire (édité depuis moins de cinq ans) ou manuscrit, CD, DVD en français, ayant trait à la cuisine, la pâtisserie et autres métiers de bouche et des arts de la table. Les catégories : Grand public - Professionnel - Enseignement - Techniques nouvelles - Documentaires – Bibliographies. Les prix récompenseront les trois meilleures oeuvres, dans chaque catégorie et la plus belle édition. La participation à ce grand prix est gratuite. Date limite de participation : 5 novembre 2015.
Pour participer à ce grand prix de littérature culinaire, adressez, à L'Académie Nationale de Cuisine, Service des Grands Prix, 331 chemin de la Garrigue 83300 Draguignan : deux exemplaires de chaque ouvrage, CD, DVD (ou la copie d'un manuscrit), une fiche par oeuvre mentionnant le nom, prénom, adresse, mail et téléphone de l'auteur (ou des auteurs), la raison sociale, l'adresse, le téléphone de l'éditeur (pour les livres) et le nom de la personne responsable et la catégorie choisie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025