Anuga accueillera sur une surface de 284 000m² près de 6400 exposants venus de 200 pays. Il rassemble 10 salons professionnels répartis dans 11 halls. Anuga Fine Food concerne les produits d'épicerie fine. Anuga Drinks comprend les boissons sans alcool et les jus de fruits. Anuga Meat réunit les viandes, la charcuterie, le gibier et la volaille. Anuga Frozen Food regroupe les surgelés et les crèmes glacées. Anuga Chilled & Fresh Food correspond aux produits frais, à la catégorie convenience, aux produits frais d'épicerie fine, aux poissons et aux fruits & légumes. Anuga Dairy représente le lait et les produits laitiers. Anuga Bread & Bakery, Hot Beverages englobe le pain, les produits boulangers, les produits à tartiner et les boissons chaudes. Anuga Organic concerne les produits biologiques avec pour la première fois, l'obligation de certifier les produits. Anuga RetailTec inclut les techniques et services pour le commerce. Anuga FoodService équivaut aux produits alimentaires, aux techniques et équipements pour les métiers de la restauration et du marché de la restauration hors domicile. Et se déroulera également la finale du concours cuisinier Anuga de l'année avec les professionnels au Culinary Stage, la finale du championnat d'Europe de la pizza et la demi-finale allemande du championnat du monde de la pizza.
10 thèmes tendance seront abordés pendant la manifestation : les produits issus du commerce équitable, les produits gourmets et spécialités régionales, les produits halal, les produits bio, les produits végétariens, les aliments santé et les aliments fonctionnels, les produits casher, les Finger food, les marques de distributeurs et les ingrédients. Le salon sera ouvert de 10 heures à 19 heures excepté le dernier jour où il ferme à 18 heures.
32e édition du salon Anuga
Cologne (Allemagne) Co-organisé par la fédération allemande des détaillants de produits alimentaires et Koelnmesse, le salon mondial de l'agroalimentaire Anuga se tiendra du 5 au 9 octobre 2013 à Cologne en Allemagne.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable Hospitalité H/F
75 - PARIS 09
À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon et plus de 180 entreprises
Chef de rang H/F
78 - ST CYR L ECOLE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son
Chef de partie H/F
46 - ROCAMADOUR
Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634