30 ans du Bocuse d'or en 2017 : un thème inédit

Publié le 05 septembre 2016 à 11:49
Pour honorer Paul Bocuse, le thème sur plateau du Bocuse d'or 2017 sera le 'Poulet de Bresse aux crustacés', sur la base d'une interprétation de la fameuse recette lyonnaise du 'Poulet aux écrevisses'.

Un thème universel qui réunit une viande et des crustacés car le poulet, les écrevisses, le homard, les langoustines ou autres crabes, sont des produits présents dans toutes les cultures et pays présents au Bocuse d'or.

Les 24 et 25 janvier 2017, les candidats devront préparer un plat pour 14 personnes intégrant le poulet de Bresse, le crustacé choisi et trois garnitures.

A vous de jouer !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME

Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial

Posté le 29 novembre 2024

Assistant chef de réception H/F

20 - BONIFACIO

La résidence Casarina à Bonifacio recherche son/sa 1ER(E) DE RECEPTION. CDI de 39h par semaine. Poste à pourvoir au 01/03/2025. Bras droit de la direction, le/la 1er(e) de réception est en charge du service Réception/Réservation. Expérience exigée, anglais indispensable, l'italien est un plus.

Posté le 29 novembre 2024

Serveur H/F

92 - MONTROUGE

(92) Restaurant Specialités Orientales cherche SERVEUR ou SERVEUSE avec le sens des responsabilités, en coupure.

Posté le 29 novembre 2024