30 ans de la section hôtelière de Fourmies

Fourmies (59) Pour l'anniversaire du lycée privé St Pierre, les hôteliers ont mis les petits plats dans les grands, le 18 novembre, pour une soirée black & white.

Publié le 02 mars 2016 à 14:53

Le 18 novembre, les élèves de baccalauréat professionnel du lycée St Pierre et leurs professeurs ont organisé une belle soirée sur le thème Black & White, animée par le groupe The Re-members, pour fêter les 30 ans de la section. "Nous avons confectionné un repas sous forme de verrines en mettant l'accent sur la qualité et la présentation", expliquent Laurent Vallet, responsable de la section, et Camille Gellée, professeur de cuisine. Tout le monde a donné de sa personne : les professeurs se sont associés pour décorer la salle, les tables ; et la soixantaine de jeunes de la section ont mis à profit les savoirs acquis en cours pour les préparatifs et le déroulement de cette soirée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant gastronomique au cœur de la vieille ville de Fribourg (Suisse) Références : Guide Michelin, Gault&Millau 16 pts, Guide Bleu Nous recrutons Chef(fe) de rang / Serveur(euse) qualifié(e) en gastronomie / sommellerie Poste à 100 % – CDI – Entrée à convenir (dès [mois/année]) Profil r

Posté le 17 août 2025