Le 18 novembre, les élèves de baccalauréat professionnel du lycée St Pierre et leurs professeurs ont organisé une belle soirée sur le thème Black & White, animée par le groupe The Re-members, pour fêter les 30 ans de la section. "Nous avons confectionné un repas sous forme de verrines en mettant l'accent sur la qualité et la présentation", expliquent Laurent Vallet, responsable de la section, et Camille Gellée, professeur de cuisine. Tout le monde a donné de sa personne : les professeurs se sont associés pour décorer la salle, les tables ; et la soixantaine de jeunes de la section ont mis à profit les savoirs acquis en cours pour les préparatifs et le déroulement de cette soirée.
30 ans de la section hôtelière de Fourmies
Fourmies (59) Pour l'anniversaire du lycée privé St Pierre, les hôteliers ont mis les petits plats dans les grands, le 18 novembre, pour une soirée black & white.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
69 - LYON 01
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
Suisse
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte