30 ans de la section hôtelière de Fourmies

Fourmies (59) Pour l'anniversaire du lycée privé St Pierre, les hôteliers ont mis les petits plats dans les grands, le 18 novembre, pour une soirée black & white.

Publié le 02 mars 2016 à 14:53

Le 18 novembre, les élèves de baccalauréat professionnel du lycée St Pierre et leurs professeurs ont organisé une belle soirée sur le thème Black & White, animée par le groupe The Re-members, pour fêter les 30 ans de la section. "Nous avons confectionné un repas sous forme de verrines en mettant l'accent sur la qualité et la présentation", expliquent Laurent Vallet, responsable de la section, et Camille Gellée, professeur de cuisine. Tout le monde a donné de sa personne : les professeurs se sont associés pour décorer la salle, les tables ; et la soixantaine de jeunes de la section ont mis à profit les savoirs acquis en cours pour les préparatifs et le déroulement de cette soirée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025