3 spécialités Puget à proposer en cuisine ou à l'apéritif

Publié le 14 octobre 2013 à 18:22
Puget propose 3 produits savoureux aux accents méditerranéens, à servir à l'apéritif ou en cuisine : la Tapenade Noire, le Confit de Tomates séchées et le Caviar d'Aubergines. Conditionnés en pots de 500 g spécialement adaptés aux contraintes de la cuisine des chefs, ils sont en plastique pour éviter les problèmes de casse. Et pour éviter toute forme de perte, Puget a pensé à des bords droits. Les préparations sont à utiliser en cuisine comme base culinaires, sur des plats chauds, par exemple pour parfumer un gratin de légumes, un poisson en fin de cuisson, base de sauce tiède… A l'apéritif, ils peuvent être utilisés comme base de sandwiches, ou encore pour aromatiser une vinaigrette. Beaucoup de capacités à imaginer des plats avec seulement 3 petits pots…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Sous la responsabilité de notre Responsable de salle, vous aurez pour missions : Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Effectuer le service à table Assurer la mise en place du restaurant

Posté le 21 avril 2025