3 questions à… Marina Bianconi, Club Med

Paris (75) Responsable du recrutement au Club Med, Marina Bianconi recherche aussi bien des cuisiniers que des sommeliers et des réceptionnistes.

Publié le 07 mars 2012 à 16:16

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Marina Bianconi : En France, nous recrutons environ 3 000 personnes par an. Nos équipes partent dans les grandes villes à la rencontre des candidats préalablement sélectionnés sur internet. Pour le printemps et l'été 2012, nous recrutons sur plus de 100 métiers, dont ceux de la restauration, l'hébergement, la réception, des services techniques… Depuis le début de l'année, nous recherchons aussi sommeliers et hôteliers pour nos espaces luxes en villages, ainsi que des managers, tels que des responsables des stocks et approvisionnements.

 

Quels avantages proposez-vous aux candidats ?

Le Club Med permet de valoriser ses compétences professionnelles, grâce notamment à ses programmes de formation. Travailler au Club Med, c'est une expérience pour l'avenir, que ce soit pour évoluer au sein de nos équipes ou prendre son envol. Par ailleurs, nos salariés sont logés et nourris dans nos villages, moyennant une participation financière. Nous prenons en charge le transport pour se rendre dans chaque village et, selon les métiers, nos collaborateurs ont accès aux salles et cours de sports des villages.

 

Quels conseils donnez-vous aux postulants ?
De visiter notre site carrière - www.clubmedjobs.fr -, pour obtenir des informations sur le Club Med et accéder à nos offres d'emplois. Il vaut mieux lire attentivement les profils recherchés, afin de s'assurer que le poste est bien en adéquation avec les compétences et les attentes. Enfin, dans notre formulaire, la rubrique 'Talents' a son importance, car nous apprécions les candidats qui ont un 'petit truc en plus'.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

67 - STRASBOURG

Restaurant 'Les Sales Gosses'' à Strasbourg recrutons afin de renforcer notre brigade CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI - Cuisine 100 % maison et des produits frais. Nous changeons notre carte 7 fois par an. Poste destiné pour cuisinier curieux et passionné. - Poste en CDI, 39h de travail hebdo.

Posté le 15 janvier 2025

Cuisinier H/F

83 - CAVALAIRE SUR MER

Restaurant à CAVALAIRE SUR MER recherche son cuisinier ou sa cuisinière expérimenté(e). Le poste est à pourvoir à partir du 1er mars en contrat CDD de 7 mois (possibilité d'un CDI). Le poste peut être logé. Notre établissement a une capacité de 30 couverts en salle et 40 en terrasse. Nous propo

Posté le 15 janvier 2025

Vendeur H/F

73 - BOURG ST MAURICE

VENDEUR CAVISTE / POSTE NON LOGE À propos du poste Nous recherchons un caviste ou une caviste passionné(e) par le monde du vin et de la gastronomie. Vous serez en charge de conseiller notre clientèle sur une sélection variée de vins et spiritueux, tout en assurant un service de qualité. Ce poste r

Posté le 15 janvier 2025