3 questions à… Isabelle Lecorvaisier, Buffalo Grill

Paris (75) Directrice du développement des ressources humaines chez Buffalo Grill, Isabelle Lecorvaisier recherche des candidats qui aiment "la relation à l'autre" et ont le sens du service.

Publié le 07 mars 2012 à 16:07

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Isabelle Lecorvaisier : Rappelons avant tout que 2 000 embauches ont été effectuées en 2011. Au regard du contexte économique actuel, nous embaucherons moins pour l'année 2012.

 

Quels avantages proposez-vous aux candidats ?

Ils sont nombreux. À commencer par la sixième semaine de congés payés. À cela s'ajoute une mutuelle, une prime de transport et un salaire mensuel globalement supérieur à la moyenne du marché, aujourd'hui en France.

 

Quels conseils donnez-vous aux postulants ?

Tout candidat s'orientant vers les métiers de la restauration doit aimer la relation avec l'autre, être attentif en permanence à la qualité de service et faire preuve à la fois de dynamisme et d'empathie. Telles sont les qualités indispensables pour réussir dans notre secteur. Par ailleurs, au candidat qui souhaite soumettre son C.V. pour un poste de directeur de restaurant, je lui conseillerais de faire preuve d'autonomie, de savoir développer les compétences de ses équipes pour être proche de ses clients et de disposer de qualités managériales.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024