3 ouvertures pour débuter l'année chez Nooï

Publié le 19 janvier 2012 à 17:43
L'enseigne de pâtes à emporter continue son expansion dans toute la France avec 3 ouvertures. Dans le 5e arrondissement, Nicolas Bregal a ouvert son deuxième restaurant au 41-43 rue de Linne. Puis dans le 14e arrondissement, en face du Théâtre Bobino, à quelques mètres de Montparnasse, Karim Messaoudi a rejoint le réseau Nooï et a ouvert son restaurant au 43, rue de la Gaité. Cet ancien éducateur spécialisé recevra ses clients dans son espace de 60m². En parallèle, dans le 92 à Levallois Perret, José Perez s'est installé au 65 rue Louis Michel et accueillera ses clients dans un espace de 55m². De prochaines ouvertures sont prévues à Douai, Saint-Brieuc et Villeurbanne. L'enseigne compte atteindre les 100 restaurants d'ici la fin de l'année 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

26 - Valence

Vous souhaitez intégrer un environnement d'exception et découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde Anne-Sophie PIC ? La Maison Pic regroupe à Valence notre hôtel 5 étoiles, notre bistrot André et notre restaurant gastronomique Anne-Sophie Pic***. Notre Maison recherche son/sa procha

Posté le 06 juin 2025

Femme/Valet de chambre

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais et châteaux 5*, d'un restaurant triplement étoilé au guide Michelin, d'un restaurant bistronomique, ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Afin de compléter ses équipes pour la saison, notre Maison recherche s

Posté le 06 juin 2025

Concierge H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 06 juin 2025