3 ouvertures pour débuter l'année chez Nooï

Publié le 19 janvier 2012 à 17:43
L'enseigne de pâtes à emporter continue son expansion dans toute la France avec 3 ouvertures. Dans le 5e arrondissement, Nicolas Bregal a ouvert son deuxième restaurant au 41-43 rue de Linne. Puis dans le 14e arrondissement, en face du Théâtre Bobino, à quelques mètres de Montparnasse, Karim Messaoudi a rejoint le réseau Nooï et a ouvert son restaurant au 43, rue de la Gaité. Cet ancien éducateur spécialisé recevra ses clients dans son espace de 60m². En parallèle, dans le 92 à Levallois Perret, José Perez s'est installé au 65 rue Louis Michel et accueillera ses clients dans un espace de 55m². De prochaines ouvertures sont prévues à Douai, Saint-Brieuc et Villeurbanne. L'enseigne compte atteindre les 100 restaurants d'ici la fin de l'année 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

06 - Nice

Chef de partie pâtisserie MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie pâtisserie (H/F). Vous dirigez une équipe de pâtissiers  et serez en charge : De confectionner les desserts en alternant les recettes classiques et ses spécialités sur les indications du chef

Posté le 05 janvier 2025

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

Corse, Hôtel*** bord de mer cherche pour saison été 2025 Réceptionniste h/f, si possible connaissance Logiciel Vega. Envoyer photo avec CV sarlabbartello@gmail.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025