3 nouveaux caissons d'Eberspächer pour le transport de produits surgelés

Publié le 12 décembre 2012 à 18:08
Eberspächer complète sa gamme avec les caissons 750 L, 785 L et 915 L froid négatif. Conçus pour descendre jusqu'à une température de - 21° C grâce à une forte isolation, ils permettent de faire du transport mixte sec, frais ou surgelé dans des véhicules utilitaires tels les Citroën Jumper, Fiat Scudo, Nissan NV200, Peugeot Expert, Renault Trafic, Mercedes Vito ou le nouveau Citan, dans le respect de la chaîne du froid. Ils fonctionnent à la fois en 12 V, en 24 V et en 230 V. La gamme Frigoflex apporte plus de liberté et de souplesse dans l'organisation logistique pour un investissement moindre dans le véhicule. Eberspächer garantit ces caissons Frigoflex pendant 2 ans pièces et main-d'oeuvre. Un réseau agréé est à disposition dans toute la France.
Tél. : 01 30 68 54 76
frigoflex@eberspaecher.com
www.frigoflex.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 21 juillet 2025