3 jeunes de l'école Vatel en Thailande remportent le concours Take off

Publié le 20 juin 2014 à 12:55
Organisé par Accor, la troisième édition du concours Take off s'est déroulée entre le 2 avril et le 18 juin. Il se déroule en équipe et s'adresse aux étudiants du monde entier. Cette compétition permet à Accor de stimuler la créativité des étudiants sur des problématiques hôtelières concrètes et d'identifier un vivier de jeunes talents pour accompagner le développement du groupe dans le monde.
Pour cette troisième édition, les jeunes devaient concevoir un service mobile original susceptible de bouleverser les usages de l'industrie hôtelière et de l'expérience clients. 560 étudiants venus de 68 universités ont participé. Nakorn Sirinuntananon, Rudeerus Apinuntano et Pitchaya Mepattana de l'école hôtelière Vatel en Thaïlande remportent le concours grâce à leur application tout-en-un qui s'adapterait à tous les hôtels. Depuis son téléphone portable, le client pourrait contrôler les objets connectés de sa chambre, commander auprès du room service ou organiser son séjour sur place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - Suite à un désistement, nous sommes à la recherche d'un/e Second/e de cuisine pour l'ouverture du restaurant CHIC NONNA cet hiver à Courchevel 1850. Carte Italienne, restaurant ouvert pour le petit déjeuner et le dîner. Nous recherchons profil expérimenté en cuisine haut de gamme.

Posté le 26 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Recherche COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE(E) POUR TRAVAILLER DANS UNE PETITE PIZZERIA à PARIS 15 EN AUTONOMIE. SAVOIR DRESSER LES ASSIETTES (CHAUD ET FROID). NETTOYAGE. TRAVAIL EN COUPURE. AUTORISATION DE TRAVAIL OBLIGATOIRE. MAITRISE DU FRANCAIS. APPELEZ pour RENDEZ-VOUS au 07.83.58.69.29.

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CDI Sans coupure Service uniquement le soir 5 soirs par semaine (Mardi-Samedi ou Mercredi-Dimanche) 2 jours de congés consécutifs chaque semaine 50% de remise au restaurant Remise sur les vins et produits Dîner d'équipe tous les soirs 80€ de pourboire minimum par semaine

Posté le 26 novembre 2024