3 jeunes de l'école Vatel en Thailande remportent le concours Take off

Publié le 20 juin 2014 à 12:55
Organisé par Accor, la troisième édition du concours Take off s'est déroulée entre le 2 avril et le 18 juin. Il se déroule en équipe et s'adresse aux étudiants du monde entier. Cette compétition permet à Accor de stimuler la créativité des étudiants sur des problématiques hôtelières concrètes et d'identifier un vivier de jeunes talents pour accompagner le développement du groupe dans le monde.
Pour cette troisième édition, les jeunes devaient concevoir un service mobile original susceptible de bouleverser les usages de l'industrie hôtelière et de l'expérience clients. 560 étudiants venus de 68 universités ont participé. Nakorn Sirinuntananon, Rudeerus Apinuntano et Pitchaya Mepattana de l'école hôtelière Vatel en Thaïlande remportent le concours grâce à leur application tout-en-un qui s'adapterait à tous les hôtels. Depuis son téléphone portable, le client pourrait contrôler les objets connectés de sa chambre, commander auprès du room service ou organiser son séjour sur place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

26 - Valence

Vous souhaitez intégrer un environnement d'exception et découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde Anne-Sophie PIC ? La Maison Pic regroupe à Valence notre hôtel 5 étoiles, notre bistrot André et notre restaurant gastronomique Anne-Sophie Pic***. Notre Maison recherche son/sa procha

Posté le 02 mai 2025

Boulanger H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe Anne-Sophie Pic et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? La Maison PIC recrute son/sa prochain(e) Boulanger/ère au sein de sa brigade. Rattaché

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

58 - NEVERS

Entreprise de restauration associée au milieu sportif de haut niveau, nous couplons la restauration collective d'un club de Rugby à l'organisation des réceptions partenaires et à toutes prestations traiteurs événementiels pour professionnels. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine qui encadre

Posté le 02 mai 2025