3 innovations pour Panzani Food Service

Publié le 22 octobre 2012 à 17:32
- Faire un gratin en un minimum de temps ? Panzani Food Service tient le pari ! Avec des pommes de terre 100 % Bintje rigoureusement sélectionnées, lavées, épluchées et tranchées, Panzani Food Service en propose des rondelles à réhydrater directement dans un bac gastronome. Facile et rapide à mettre en oeuvre, il suffit simplement de rajouter du lait ou de la crème fraîche, d'assaisonner et de mettre au four pendant 40-45 mn à 170 °C.
- Une nouvelle purée spéciale liaison froide avec une belle couleur jaune et une belle texture grâce à ses micro-granules. Son goût au beurre sera apprécié par les petits, les ados et les grands. Nul besoin de rajouter du sel, Panzani Food Service y a pensé.
- Le Risetti : une apparence d'un grain de riz, il deviendra un accompagnement incontournable des menus. En seulement 3 mn de cuisson, le Risetti est prêt pour des salades mais aussi en potage ou en risotto. Il accompagne également les viandes et poissons. Il ne durcit pas car ne subit pas de phénomène de rétrogradation de l'amidon.
www.panzanifoodservice.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024