3 innovations pour Panzani Food Service

Publié le 22 octobre 2012 à 17:32
- Faire un gratin en un minimum de temps ? Panzani Food Service tient le pari ! Avec des pommes de terre 100 % Bintje rigoureusement sélectionnées, lavées, épluchées et tranchées, Panzani Food Service en propose des rondelles à réhydrater directement dans un bac gastronome. Facile et rapide à mettre en oeuvre, il suffit simplement de rajouter du lait ou de la crème fraîche, d'assaisonner et de mettre au four pendant 40-45 mn à 170 °C.
- Une nouvelle purée spéciale liaison froide avec une belle couleur jaune et une belle texture grâce à ses micro-granules. Son goût au beurre sera apprécié par les petits, les ados et les grands. Nul besoin de rajouter du sel, Panzani Food Service y a pensé.
- Le Risetti : une apparence d'un grain de riz, il deviendra un accompagnement incontournable des menus. En seulement 3 mn de cuisson, le Risetti est prêt pour des salades mais aussi en potage ou en risotto. Il accompagne également les viandes et poissons. Il ne durcit pas car ne subit pas de phénomène de rétrogradation de l'amidon.
www.panzanifoodservice.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025