3 distinctions successives pour l'hôtel Best Western Plus Centre Vannes

Vannes (56)

Publié le 16 janvier 2012 à 10:24
L'année 2011 aura été riche pour l'hôtel Best Western Plus Centre Vannes. En effet, sous la direction de Jean-Michel Burow, l'hôtel a tout d'abord obtenu la certification Ecolabel début 2011. C'est ainsi le 4ème établissement de Bretagne et le 3ème du Morbihan à recevoir le label écologique Ecolabel Européen, garantissant à sa clientèle que les ressources et les produits utilisés sont respectueux de l'environnement et de leur santé. Mi-2011, l'hôtel obtient le nouvel label « Plus » de chez Best Western, affirmant la présence de services supplémentaires tels que des salles de séminaire performantes, un restaurant haut de gamme à la cuisine régionale, un espace bien-être… Et pour bien finir l'année, l'hôtel Best Western Plus Centre Vannes a reçu fin 2011 la 4ème étoile, gratifiant ainsi le travail de toute une équipe qui propose une prestation de grande qualité dans un établissement au confort haut de gamme.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir. Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes. Brasserie limonade débit important. Expérience et

Posté le 12 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux responsables de salle (H/F) pour le Café Janine Paris 75003. Etablissement type brasserie-limonade d'angle, clientèle de quartier et touristes avec débit important. Plusieurs tâches et qualités vous seront demandés : - Gestion de l'équipe et du planning - G

Posté le 12 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Recherche Chef de Cuisine (CDI) pour restaurant bistronomique-bar à vins français à Paris 17e, ouverture en avril. Cuisine simple, gourmande et généreuse. Min. 2 ans d'expérience (chef ou second). Co-création carte, gestion cuisine, menus du jour, coûts/prix, commandes, desserts. Horaires en coupure

Posté le 12 mars 2025