2ème phase qualificative du concours Jeunes Talents : Clémence Perraut en lice pour la finale

Publié le 02 mars 2016 à 11:14
Ce vendredi 4 décembre, lors de la 6ème édition du Concours « Jeunes Talents » des Maîtres Restaurateurs, 4 jeunes apprentis venant des quatre coins de la France se sont affrontés dans les locaux du CFA Médéric (Paris 17ème), avec pour objectif leur place en finale. Le finaliste sélectionné à l'issu de ces qualifications est Clémence Perraut (16 ans), La Terrasse Mirabeau (Paris – 17ème). Le deuxième finaliste, Hugo Loridan-Fombonne (Hôstellerie du Château des Fines Roches à Château Neuf du Pape) devra quant à lui attendre les résultats des deux autres phases qualificatives pour une éventuelle qualification en finale, le 29 février prochain, au sein de l'école Ferrandi à Paris. Le dernier candidat présent ce jour, Bastien CALENDINI (Restaurant Le Mesturet - Paris), n'a pas pour autant pas démérité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024