2ème phase qualificative du concours Jeunes Talents : Clémence Perraut en lice pour la finale

Publié le 02 mars 2016 à 11:14
Ce vendredi 4 décembre, lors de la 6ème édition du Concours « Jeunes Talents » des Maîtres Restaurateurs, 4 jeunes apprentis venant des quatre coins de la France se sont affrontés dans les locaux du CFA Médéric (Paris 17ème), avec pour objectif leur place en finale. Le finaliste sélectionné à l'issu de ces qualifications est Clémence Perraut (16 ans), La Terrasse Mirabeau (Paris – 17ème). Le deuxième finaliste, Hugo Loridan-Fombonne (Hôstellerie du Château des Fines Roches à Château Neuf du Pape) devra quant à lui attendre les résultats des deux autres phases qualificatives pour une éventuelle qualification en finale, le 29 février prochain, au sein de l'école Ferrandi à Paris. Le dernier candidat présent ce jour, Bastien CALENDINI (Restaurant Le Mesturet - Paris), n'a pas pour autant pas démérité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025