2ème édition internationale du concours Les Chefs en Or de Transgourmet sur EquipHotel

Publié le 21 octobre 2016 à 12:55

La finale internationale du concours Les Chefs en Or de Transgourmet aura lieu sur EquipHotel, les 6 et 7 novembre, au Studio des Chefs. Les candidats sont issus des pays où est implanté le Groupe Transgourmet : La France, bien sûr, mais aussi l'Allemagne, l'Autriche, la Suisse, la Roumanie, la Pologne et la Russie. Sous la présidence de Thierry Marx, le challenge portera pour la catégorie Chefs sur : Le Poulet fermier jaune Géonpis, Panier de légumes (carotte, champignon de Paris, oignon Grelot), Panier de fruits (raisin blanc, pomme et poire). Pour la catégorie Apprentis sur : La Selle d'agneau, Panier de légumes (champignon de Paris, laitue), Riz Carnaroli, Clémentine. Ils auront chacun trois heures pour remporter le titre. La France sera représentée par Antoine Chuard, chef au Briketenia Martin Ibarboure à Guéthary (64) et par Rachel Attoun (Inhac- Groupe Ferrandi à Saint-Gratien dans le 95), en apprentissage au restaurant de la société Arpège Sca Kléber à Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025