2ème édition internationale du concours Les Chefs en Or de Transgourmet sur EquipHotel

Publié le 21 octobre 2016 à 12:55

La finale internationale du concours Les Chefs en Or de Transgourmet aura lieu sur EquipHotel, les 6 et 7 novembre, au Studio des Chefs. Les candidats sont issus des pays où est implanté le Groupe Transgourmet : La France, bien sûr, mais aussi l'Allemagne, l'Autriche, la Suisse, la Roumanie, la Pologne et la Russie. Sous la présidence de Thierry Marx, le challenge portera pour la catégorie Chefs sur : Le Poulet fermier jaune Géonpis, Panier de légumes (carotte, champignon de Paris, oignon Grelot), Panier de fruits (raisin blanc, pomme et poire). Pour la catégorie Apprentis sur : La Selle d'agneau, Panier de légumes (champignon de Paris, laitue), Riz Carnaroli, Clémentine. Ils auront chacun trois heures pour remporter le titre. La France sera représentée par Antoine Chuard, chef au Briketenia Martin Ibarboure à Guéthary (64) et par Rachel Attoun (Inhac- Groupe Ferrandi à Saint-Gratien dans le 95), en apprentissage au restaurant de la société Arpège Sca Kléber à Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Recherche barman/aid, serveur polyvalent disponible de suite jusqu'au 31/10/2025. Poste logé et nourri, salaire selon expériences.

Posté le 22 juin 2025

Chef de partie H/F

97 - ST BENOIT

Hotel Diana Dea Lodge, 5 étoiles dans le hauteurs de l'Est de la Réunion Membre de Leading Hotels of the World, Le Restaurant Gastronomique avec son nouveau Chef Exécutif ayant obtenu 2 fois une étoile au Guide Michelin, recherchent: - Chefs de Partie Cuisine H/F, - Cuisinier H/F, - P

Posté le 22 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Posté le 22 juin 2025