2ème échange Franco-Allemand pour les élèves de baccalauréats technologique du lycée Antonin Carême

Langenfeld (Allemagne)

Publié le 19 octobre 2018 à 22:16

Début octobre, 8 élèves de STHR  du lycée Antonin Carême de Savigny-le-Temple et leurs professeures Anne Carreel (Sciences et Technologies des services) et Marleen Montabord (Sciences et Technologies Culinaires) ont participé à la deuxième étape d’un échange avec l’école de Langenfeld près de Cologne.

Sur le thème « tous à table », les élèves ont échangé, confronté  leurs expériences culinaires et participé à différentes activités et ateliers . Hébergés en famille, ils ont découvert la gastronomie  allemande du quotidien et les joies de la mobilité. Un bon moyen d’amorcer de nouvelles envies de découvertes et d’expériences à l’étranger.

Co-financée par l’OFAJ - Office franco allemand pour la jeunesse, c’est encore une belle réalisation portée par une équipe enseignante engagée.

#LyceeAntoninCaremeSavigny# échange

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024