2ème échange Franco-Allemand pour les élèves de baccalauréats technologique du lycée Antonin Carême

Langenfeld (Allemagne)

Publié le 19 octobre 2018 à 22:16

Début octobre, 8 élèves de STHR  du lycée Antonin Carême de Savigny-le-Temple et leurs professeures Anne Carreel (Sciences et Technologies des services) et Marleen Montabord (Sciences et Technologies Culinaires) ont participé à la deuxième étape d’un échange avec l’école de Langenfeld près de Cologne.

Sur le thème « tous à table », les élèves ont échangé, confronté  leurs expériences culinaires et participé à différentes activités et ateliers . Hébergés en famille, ils ont découvert la gastronomie  allemande du quotidien et les joies de la mobilité. Un bon moyen d’amorcer de nouvelles envies de découvertes et d’expériences à l’étranger.

Co-financée par l’OFAJ - Office franco allemand pour la jeunesse, c’est encore une belle réalisation portée par une équipe enseignante engagée.

#LyceeAntoninCaremeSavigny# échange

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 06.48.4

Modifié le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.

Modifié le 29 avril 2024