2ème Challenge Culinaire du Président de la République 2013

Paris (75)

Publié le 05 février 2013 à 16:12
C'est Eric Frechon, le chef 3 étoiles du Bristol à Paris, qui présidera cette deuxième édition qui s'annonce très intéressante à en juger par le thème retenu : amuse-bouches surprises, plat principal à base de rouget avec 3 garnitures, un vin en accord avec le mets et une tartelette soufflée chaude au chocolat. La finale du Challenge Culinaire du Président de la République se déroulera le lundi 24 juin 2013 à l'Ecole Supérieure de Cuisine Française Ferrandi à Paris. Les inscriptions sont ouvertes et la date limite de dépôt des dossiers est fixée au mercredi 8 mai 2013. Le dossier de candidature et l'intégralité du règlement sont disponibles sur simple demande par email : cuisiniers.rf@gmail.com ou sur www.LCRF.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025