2ème Challenge Culinaire du Président de la République 2013

Paris (75)

Publié le 05 février 2013 à 16:12
C'est Eric Frechon, le chef 3 étoiles du Bristol à Paris, qui présidera cette deuxième édition qui s'annonce très intéressante à en juger par le thème retenu : amuse-bouches surprises, plat principal à base de rouget avec 3 garnitures, un vin en accord avec le mets et une tartelette soufflée chaude au chocolat. La finale du Challenge Culinaire du Président de la République se déroulera le lundi 24 juin 2013 à l'Ecole Supérieure de Cuisine Française Ferrandi à Paris. Les inscriptions sont ouvertes et la date limite de dépôt des dossiers est fixée au mercredi 8 mai 2013. Le dossier de candidature et l'intégralité du règlement sont disponibles sur simple demande par email : cuisiniers.rf@gmail.com ou sur www.LCRF.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Fana, Bib Gourmand et Passion dessert 2025, Recherche un chef de rang H/F expérimenté pour renforcer son équipe. Restaurant à taille humaine, cuisine de saison et vin de petit producteur. Rythme de travaille 3 coupures, 2 soir(dimanche lundi repos) CV à recrutement@fanabistro.com

Posté le 07 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Bonjour ! Vous voulez rejoindre une belle équipe pour prendre soin de nos chers clients. Vous partagez nos valeurs de simplicité, honnêteté et gentillesse. Vous voulez participer à la belle aventure de Chez Marcel et La Gentiane, rue Stanislas, Paris 6 ... Bienvenue !!! Poste, salaire et amp

Posté le 07 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - Le Grau-du-Roi

Elior recherche son nouveau second de cuisine (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé au Grau du Roi. Les mercredis vous travaillez seul sur un de nos établissement à St Mathieu de Tréviers. (prime de détachement de 14EUR/jour + FK). Au Grau du Roi : Equipe de 5 personnes pour 550 couverts/j

Posté le 07 août 2025