2e Rencontres d'Orfeuillette à l'institut des sciences de l'entreprise et du management

Publié le 03 avril 2013 à 18:38
Le vendredi 15 mars ont eu lieu les 2e Rencontres d'Orfeuillette (34) organisées par l'ISEM, institut des sciences de l'entreprise et du management spécialisé dans l'hôtellerie-tourisme. Plusieurs intervenants se sont relayés auprès d'un public composé d'étudiants du lycée Sacré-Coeur de Saint-Chely d'Apcher (48) et de l'ISEM (Orfeuillette et Montpellier). Parmi les points forts de ces rencontres : la présentation par Caroline Vidal-Sals (comité départemental de tourisme de Lozère) des atouts touristiques de la Lozère et les stratégies mises en place pour le développement du tourisme dans le département ; le témoignage d'Emmanuelle Brouzes-Favier, ancienne étudiante qui a su développer l'affaire familiale située à Laguiole (12) ; la présentation par Joudallah Bey, vice-président de l'université franco-libanaise de Tripoli et directeur de l'école hôtelière de Dubaï, de sa vision du marketing appliqué aux destinations touristiques dans le monde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - ROLLEBOISE

Nous recherchons un Responsable Restauration (f/h) dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe au sein d'un groupe indépendant en pleine expansion. En tant que Responsable Restauration, vous aurez la responsabilité de gérer l'ensemble des opérations de notre établissement, en veillant à offri

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/ sa SECOND(E) DE CUISINE, à Neuilly sur Seine (92), pour une ouverture - nouveau site tout neuf ! Clientèle exigeante et haut de gamme. Salaire : à partir de 2300€ +13e mois. Du Lundi au Vendredi : 7h-15h. Envoyez vos cv : rh@tradirest.

Posté le 16 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

44 - Nantes

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44). En tant que Chef(fe), vous serez responsable de la supervision de la production de 2200 repas, en coordonnant une équipe de 18 personnes, dont 10 détenues sous votre management. Le poste

Posté le 16 janvier 2025