2e Rencontres d'Orfeuillette à l'institut des sciences de l'entreprise et du management

Publié le 03 avril 2013 à 18:38
Le vendredi 15 mars ont eu lieu les 2e Rencontres d'Orfeuillette (34) organisées par l'ISEM, institut des sciences de l'entreprise et du management spécialisé dans l'hôtellerie-tourisme. Plusieurs intervenants se sont relayés auprès d'un public composé d'étudiants du lycée Sacré-Coeur de Saint-Chely d'Apcher (48) et de l'ISEM (Orfeuillette et Montpellier). Parmi les points forts de ces rencontres : la présentation par Caroline Vidal-Sals (comité départemental de tourisme de Lozère) des atouts touristiques de la Lozère et les stratégies mises en place pour le développement du tourisme dans le département ; le témoignage d'Emmanuelle Brouzes-Favier, ancienne étudiante qui a su développer l'affaire familiale située à Laguiole (12) ; la présentation par Joudallah Bey, vice-président de l'université franco-libanaise de Tripoli et directeur de l'école hôtelière de Dubaï, de sa vision du marketing appliqué aux destinations touristiques dans le monde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025