2e Rencontres d'Orfeuillette à l'institut des sciences de l'entreprise et du management

Publié le 03 avril 2013 à 18:38
Le vendredi 15 mars ont eu lieu les 2e Rencontres d'Orfeuillette (34) organisées par l'ISEM, institut des sciences de l'entreprise et du management spécialisé dans l'hôtellerie-tourisme. Plusieurs intervenants se sont relayés auprès d'un public composé d'étudiants du lycée Sacré-Coeur de Saint-Chely d'Apcher (48) et de l'ISEM (Orfeuillette et Montpellier). Parmi les points forts de ces rencontres : la présentation par Caroline Vidal-Sals (comité départemental de tourisme de Lozère) des atouts touristiques de la Lozère et les stratégies mises en place pour le développement du tourisme dans le département ; le témoignage d'Emmanuelle Brouzes-Favier, ancienne étudiante qui a su développer l'affaire familiale située à Laguiole (12) ; la présentation par Joudallah Bey, vice-président de l'université franco-libanaise de Tripoli et directeur de l'école hôtelière de Dubaï, de sa vision du marketing appliqué aux destinations touristiques dans le monde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025