2e Rencontre nationale des chefs de demain pendant la Semaine du goût

Paris

Publié le 01 août 2013 à 19:19

L'an passé, la Semaine du goût inaugurait la Rencontre nationale des chefs de demain. Ce grand moment pour la profession a réuni des chefs de renom (Michel Roth, Yannick Alléno, Régis Marcon, Guy Legay, Christian Constant, Yves Camdeborde, Michael Feval…), des artisans, des professionnels de l'agroalimentaire et des apprentis cuisiniers. Plus de 300 élèves en dernière année des lycées hôteliers et CFA, futurs acteurs du monde de la gastronomie, ont ainsi bénéficié des conseils et témoignages des grands de la profession.

Suite au succès de cette première édition, la Semaine du goût - qui aura lieu du 14 au 20 octobre 2013 -, renouvelle l'expérience et décide d'élargir son spectre en intégrant les métiers de la salle : cinq grands maîtres d'hôtel feront donc ainsi partie de l'aventure. Cette 2e édition se déroulera dans les locaux de l'École hôtelière de Paris réunissant le CFA Médéric et le lycée Jean Drouant, qui s'associent à cette occasion pour accueillir cette manifestation. La journée consacrée à la Rencontre nationale des chefs de demain aura lieu le 18 octobre prochain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025