2e forum de l'emploi au lycée Jean Baptiste Decrétot de Louviers, le 27 mars 2013

Louviers (27)

Publié le 05 mars 2013 à 11:03

La 2e édition du Forum de l'Emploi des lycéens et étudiants de l'Industrie Hôtelière en Normandie reprend du service le mercredi 27 mars prochain au lycée J.B Decrétot de Louviers (Eure) de 9 heures à 17 heures. « L'objectif de ce Forum est de permettre une rencontre en direct et une prise de contact avec des enseignants et des jeunes candidats aux offres d'emploi ou stages, sous forme de « Job Dating » que propose le domaine de l'Hôtellerie et Restauration » dit Xavier Levassort, enseignant et chargé du suivi de cette manifestation. Au programme : une vingtaine d'enseignes iront à la rencontre des étudiants de Terminales Bac Pro options Service et cuisine, 1ère et 2e année Bts Hôtellerie et Restauration options A et B, Mention complémentaire sommellerie, BP Gouvernante et Licence Pro Management Hôtellerie. Parmi les invités : Jean-Yves Leuranguer, MOF, chef Fouquet's etparrain de la manifestation ; Fabrice Sommier, MOF 2007 et chef sommelier Georges Blanc ;  Stéphane Ginouves, MOF barman 2011 et barman Fouquet's Barrière ; Thierry Millet, MOF et professeur ; et Frédéric Dutheil, fromager « Tout un Fromage ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - SETE

Pour notre restaurant gastronomique situé à Sète, face à la mer, nous recherchons un(e) plongeur(se) capable également de nous aider en cuisine. Expérience de la plonge exigée, personne organisée et si possible amatrice de bons produits. Notre équipe est réduite, soudée et sympathique, le cadre est

Posté le 09 janvier 2025