2e édition du salon professionnel des métiers de bouche d'Ile-de-France

Paris (75)

Publié le 15 juillet 2013 à 16:52
Le salon professionnel des métiers de bouche d'Ile-de-France se tiendra du 15 au 17 septembre 2013 à Paris, porte de Versailles dans le hall 7.1.  Réservé au commerce de proximité, il a été créé par quatre fédérations professionnelles de la région (boulangers- pâtissiers, bouchers, fromagers et charcutiers-traiteurs). La manifestation  permet aux acteurs de se rencontrer et d'échanger sur les nouveaux modes de consommation actuels comme le snacking et la vente à emporter. 144 entreprises et marques ont répondu présent la première année permettant d'accueillir plus de 4 000 visiteurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024