2e édition du concours Engagés autour d'une même passion de Sodexo

Publié le 21 novembre 2013 à 16:24
Pour la deuxième année consécutive, Sodexo organise le concours de cuisine Engagés autour d'une même passion, pour les établissements de santé en Île-de-France.

Six équipes de deux personnes, composées de personnels hospitaliers ou de collaborateurs Sodexo, s'affronteront le 26 novembre 2013 au centre hospitalier d'Arpajon (91). Elles devront composer huit entrées identiques selon une recette de leur choix, présentant la particularité de pouvoir être réalisées en restauration collective, et surtout adaptées aux personnes âgées. Une attention particulière sera apportée à l'aspect visuel du plat.

Ce concours a aussi pour but de renforcer la collaboration entre les collaborateurs des établissements de santé et les équipes Sodexo qui y travaillent quotidiennement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025