2e édition du concours Engagés autour d'une même passion de Sodexo

Publié le 21 novembre 2013 à 16:24
Pour la deuxième année consécutive, Sodexo organise le concours de cuisine Engagés autour d'une même passion, pour les établissements de santé en Île-de-France.

Six équipes de deux personnes, composées de personnels hospitaliers ou de collaborateurs Sodexo, s'affronteront le 26 novembre 2013 au centre hospitalier d'Arpajon (91). Elles devront composer huit entrées identiques selon une recette de leur choix, présentant la particularité de pouvoir être réalisées en restauration collective, et surtout adaptées aux personnes âgées. Une attention particulière sera apportée à l'aspect visuel du plat.

Ce concours a aussi pour but de renforcer la collaboration entre les collaborateurs des établissements de santé et les équipes Sodexo qui y travaillent quotidiennement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 14 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un chef de partie en pâtisserie (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. Vous collaborerez avec le Chef et élaborerez avec lui le

Posté le 14 juin 2025