2e édition de SuccessFood en 2014

Villepinte (93)

Publié le 28 juin 2013 à 18:43
Le salon de la restauration contemporaine SuccessFood se tiendra du 8 au 12 mars 2014 à Paris Nord Villepinte (93), aux côtés d'Europain, rendez-vous international de la boulangerie-pâtisserie. Il permettra aux professionnels de la restauration de s'informer des nouveaux rythmes de consommation et de trouver des solutions concrètes pour adapter leur offre à l'évolution du marché. « Nourrir, faire plaisir, en un temps toujours plus court, c'est la révolution que vit aujourd'hui la restauration », explique Marie-Odile Fondeur, directrice générale de SuccessFood et du Sirha. Temps raccourci, ergonomie de travail, flexibilité de l'offre, nouvelles technologies et traçabilité des aliments seront donc les thèmes phares du salon.
Europain et SuccessFood proposeront en duo la Rue des succès pour présenter les concepts grandeur nature aux entrepreneurs et le concours Le Cube pour valoriser les chefs et découvrir de nouvelles techniques et créations. L'Arena Joël Robuchon accueillera au sein du Cube les championnats de France de Barista, Cup Tasting, Latte Art et Coffee & Good Spirit organisé par la SCAE (Association France cafés gourmets) France. Et pour la première fois, l'espace interactif So cuisine permettra de mettre en scène les thématiques fortes du salon avec des démonstrations culinaires de chefs et d'exposants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a

Posté le 26 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Pour notre restaurant L'AUBERGE DES BALCONS situé à La Plagne (73): Nous recherchons un/une PLONGEUR - AIDE CUISINIER H/F : VOTRE POSTE : - Dates de contrat : à pourvoir dès maintenant jusqu'au 15 avril - Salaire de 1750 euros net mensuel - Service du soir uniquement ! - Poste nourri et lo

Posté le 26 décembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Belle brasserie Paris 7, clientèle quartier et touristique, recherche un Barman (H/F) expérimenté, souriant et dynamique, 15h-Minuit, 13€ net/heure, repos samedi-dimanche et lundi. Envoyez vos cv: brasserieparis75007@gmail.com

Posté le 26 décembre 2024