2e édition de la conjonction entre l'AGGH, les Clés d'or et l'AICR

Publié le 22 juin 2012 à 19:59
La deuxième édition de la grande conjonction de la Côte d'Azur entre l'AGGH (Association des Gouvernantes Générales de l'Hôtellerie), les Clés d'Or et l'AICR (Amicale Internationale des Chefs de Réception et des sous-directeurs d'hôtels) s'est déroulée le 5 juin sur la plage du Hi-Beach à Nice (06). Les trois amicales étaient représentées pour l'AICR par Giuseppe Cosmaï directeur général du Mas Candille à Mougins (06), pour les Clés d'or par Jean-Jacques Yonnet Chef concierge au Four Seasons Terre Blanche à Tourettes (83) et pour l'AGGH par Ingrid Recco gouvernante du Radisson Blu à Nice (06). Cette soirée permet aux trois amicales de se rencontrer afin d'échanger et confronter leurs points de vue lors d'une soirée conviviale. Près de 60 personnes ont répondus présents. Eric Doré, directeur général de la CRT Côte d'Azur et invité d'honneur de cette manifestation, a rappelé l'importance de la synergie entre les différents acteurs du tourisme azuréen.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025