2e édition de la conjonction entre l'AGGH, les Clés d'or et l'AICR

Publié le 22 juin 2012 à 19:59
La deuxième édition de la grande conjonction de la Côte d'Azur entre l'AGGH (Association des Gouvernantes Générales de l'Hôtellerie), les Clés d'Or et l'AICR (Amicale Internationale des Chefs de Réception et des sous-directeurs d'hôtels) s'est déroulée le 5 juin sur la plage du Hi-Beach à Nice (06). Les trois amicales étaient représentées pour l'AICR par Giuseppe Cosmaï directeur général du Mas Candille à Mougins (06), pour les Clés d'or par Jean-Jacques Yonnet Chef concierge au Four Seasons Terre Blanche à Tourettes (83) et pour l'AGGH par Ingrid Recco gouvernante du Radisson Blu à Nice (06). Cette soirée permet aux trois amicales de se rencontrer afin d'échanger et confronter leurs points de vue lors d'une soirée conviviale. Près de 60 personnes ont répondus présents. Eric Doré, directeur général de la CRT Côte d'Azur et invité d'honneur de cette manifestation, a rappelé l'importance de la synergie entre les différents acteurs du tourisme azuréen.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Anicia table Nature, restaurant bistronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un (e) chef de rang (soir) dynamique et professionnel ayant un sens inné du contact et la mise en valeur des produits.25h/sem.présentation soignée. repos dim/lun/mer

Posté le 18 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot : un(e) second(e) de cuisine CDD avril à Octobre Logement possible à proximité Expérience exigée sur le même poste

Posté le 18 avril 2025