27e assemblée générale de l'ANPCR

L'ANPCR (Association nationale des professeurs de cuisine et restaurant des CFA) a tenu sa 27e assemblée générale à l'école Técomah à Jouy-en-Josas (78).

Publié le 04 décembre 2013 à 13:12
Ces deux journées ont été ponctués par de nombreuses interventions et ateliers. Elisabeth Valley, directrice Europe de SeaWeb, est venue sensibiliser les adhérents à l'importance du développement durable pour les produits de la mer. Valérie Judel de HCR prévoyance a pour sa part rappeler la mutuelle obligatoire des apprentis. Gérard Taurin, MOF glacier en 2000 et ancien formateur chez Lenôtre, a proposé une démonstration de sculpture sur glace et Sylvain Merot, attaché commercial chez Chartreuse diffusion, a réalisé un atelier restauration et bar.

Bruno Treffel, président de l'ANPCR, profite de ce moment pour faire part de son souhait de refaire un mandat afin de poursuivre le projet Marcon sur la valorisation des métiers de salle mais ne souhaite pas se présenter au suivant. Le prochain trophée de l'ANPCR est prévu dans le nouveau CFA de Grenoble (38) du 25 au 27 avril 2014 et sera parrainé par Patrick Bertron et Eric Rousseau du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21). La prochaine assemblée est prévue en 2014 à Gevingey (39).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Modifié le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

78 - PLAISIR

Salut, salut tu cherches un poste sympa, avec des gens sympa dans un cadre sympa et bien c'est chez nous!!!!! salaire selon profil, repos week-end juste en face de la gare (t'as même pas besoin de marcher). on cherche (h/f): un cuisinier, chef de partie..... en bref quelqu'un qui aime cuisiner

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 novembre 2024