26e Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant

Poligny (39)

Publié le 24 mars 2017 à 16:12

Mercredi 15 mars, le lycée Hyacinthe Friant de Poligny (Jura) a organisé la 26e édition de sa journée objectif emploi.

Cette journée, inscrite dans le cadre des rencontres école-entreprises, a débuté par l'intervention de Christine Géhin, qui a remercié  l'assemblée de sa présence en annonçant le début d'une journée d'échanges entre professionnels et apprenants.

Les enseignes présentes : Auberge de Chavannes, hôtel Le Bois dormant, Restaurant 1802, Le Gouverneur de Vauban, Hostellerie de la tour d'Auxois, hôtel La Gentilhommière, Jols restaurant, Sur le green, Saline royale, le CIRFA, Accorhotels, hôtel du Beryl, Casino jeux de Lons, Grfoupe Casino, McDonald's, Restalliance, Groupe Georges Blanc, Château de Champ de Bataille, Château du Mont joly, Évian resort, Intercontinental Genève, hôtel La Mainaz, La Réserve Genève hôtel & Spa, Maisons & Hôtels Sibuet, Radisson Blu, Le Relais Bernard Loiseau.

La marraine de promotion, Séverine Petitlaire-Bellet, directrice générale du groupe Lov Hotel collection, est également venue se présenter à tous.

À l'issue de cette fructueuse journée, les classes de première technologique et seconde professionnelle ont proposé un repas gastronomique.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Anonyme

vendredi 24 mars 2017

c est mon lycée !!!!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

26 - MONTELIMAR

Bonjour à toutes et tous. le Soul Kitchen à Montélimar recherche actuellement un chef de cuisine pour au minimum la saison d'été, et plus si affinités. Nous sommes un petit restaurant de moins de deux ans, mais qui a acquis une très bonne réputation dans ce court laps de temps, et qui entend la ga

Posté le 21 mai 2025