26e Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant

Poligny (39)

Publié le 24 mars 2017 à 16:12

Mercredi 15 mars, le lycée Hyacinthe Friant de Poligny (Jura) a organisé la 26e édition de sa journée objectif emploi.

Cette journée, inscrite dans le cadre des rencontres école-entreprises, a débuté par l'intervention de Christine Géhin, qui a remercié  l'assemblée de sa présence en annonçant le début d'une journée d'échanges entre professionnels et apprenants.

Les enseignes présentes : Auberge de Chavannes, hôtel Le Bois dormant, Restaurant 1802, Le Gouverneur de Vauban, Hostellerie de la tour d'Auxois, hôtel La Gentilhommière, Jols restaurant, Sur le green, Saline royale, le CIRFA, Accorhotels, hôtel du Beryl, Casino jeux de Lons, Grfoupe Casino, McDonald's, Restalliance, Groupe Georges Blanc, Château de Champ de Bataille, Château du Mont joly, Évian resort, Intercontinental Genève, hôtel La Mainaz, La Réserve Genève hôtel & Spa, Maisons & Hôtels Sibuet, Radisson Blu, Le Relais Bernard Loiseau.

La marraine de promotion, Séverine Petitlaire-Bellet, directrice générale du groupe Lov Hotel collection, est également venue se présenter à tous.

À l'issue de cette fructueuse journée, les classes de première technologique et seconde professionnelle ont proposé un repas gastronomique.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Anonyme

vendredi 24 mars 2017

c est mon lycée !!!!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Restaurant Bistronome à Strassen (au Luxembourg) recherche un cuisinier pour le 15 Février ou à convenir. Cuisine de qualité et produits frais. Fermé le Dimanche et les Lundis (2 jours de repos consécutifs) Horaires coupées. Possibilité de logement. Situé près du centre ville. transports gratuit

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place possible - A parti

Posté le 10 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 10 janvier 2025