26 gastronomes ont été déclarés chevaliers de la Marmite d'Or

Publié le 29 janvier 2014 à 16:36
La confrérie gastronomique de la Marmite d'Or, association gastronomique pour la sauvegarde et la promotion de la cuisine traditionnelle et des produits de qualité, a reçu et adoubé 26 gastronomes américains au grade de Chevalier de la Marmite d'Or. La cérémonie s'est tenue à Tours (37) en présence de Bernard Tardif, président grand-maître de la confrérie. Ils ont profité de leur venue pour visiter les vignobles et dégusté les spécialités tourangelles réalisées par Alain Couturier, maître cuisinier et chef du restaurant La Roche le Roy.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025

Pâtissier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta

Posté le 02 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025