+ 2,5 % : la croissance des restaurants en Europe

La France en particulier confirme son embellie avec +2 % en valeur à fin juin 2018 vs +0,7 % à fin juin 2017.

Publié le 20 septembre 2018 à 13:21
D'après l'institut d'étude NPD, partenaire du Sirha,les voyants sont au vert pour la restauration hors foyer dans les principaux pays d'Europe, où tous les marchés sont en croissance. Le marché de la restauration et du snacking est solide et accélère sa croissance, dans un contexte favorable porté par la restauration rapide et le fast casual, les nouveaux moments de consommation –comme le petit déjeuner ou le goûter – et l'influx des Food Tech qui dynamisent notamment les ventes des indépendants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud. Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant, est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Avril au cœur du domaine viticole.

Posté le 27 janvier 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

51 - CHALONS EN CHAMPAGNE

Les Armes de Champagne, hôtel-restaurant 4 étoiles situé en plein coeur de la région champenoise, est une adresse prestigieuse mêlant tradition, élégance et innovation. Avec une table gastronomique réputée et un cadre d'exception à deux pas de la Basilique de l'Épine, classée à l'UNESCO, notre établ

Posté le 27 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportuni

Posté le 27 janvier 2025