231 East Street arrive à Paris en janvier

Paris

Publié le 08 janvier 2014 à 15:19
231 East Street, enseigne de restauration rapide spécialisée dans le burger gourmet, s'implante dans la capitale en janvier. Situé face à la gare Saint-Lazare (Paris, VIIIe), il sera dirigé par Sébastien Bachelard. Il comporte 20 places assises et fonctionne également via la vente à emporter. La courte carte permet aux clients de personnaliser son burger en choisissant sa recette (hamburger, cheeseburger, bacon burger et bacon cheese burger), sa cuisson, son assaisonnement et sa garniture (salade, tomate ou oignon rouge). Trois formules sont disponibles soit The Greedy Pack composé d'un burger avec frite ou salade verte et boisson à 12€, The All Inclusive permettant d'inclure le dessert pour un total de 14€ et The Kid Pack à 5.90€ pour les enfants de moins de huit ans. Il est ouvert tous les jours de 11 h à 22h excepté les vendredis et samedis ou il ferme à 22h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 06 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024