23 chefs Châteaux & Hôtels Collection se lancent des défis créatifs pendant Omnivore

Paris (75) Du dimanche 6 au mardi 8 mars, 23 chefs Châteaux & Hôtels Collection se donnent rendez-vous à Paris, au coeur du Festival Omnivore. Toujours dans la bonne humeur, les Chefs se mettront au défi de réaliser la plus belle et savoureuse assiette à partir d'un même panier imposé.

Publié le 04 mars 2016 à 13:39
Deux par deux et pendant trois jours, les Chefs de la marque présidée par Alain Ducasse cuisineront devant les festivaliers, sur la scène des Défis Créatifs au troisième étage de la Maison de la Mutualité.

Dimanche 6 mars

A 11H00 : Nicolas Roudier du 1728 (Paris) et Lucas Felzine du restaurant UMA (Paris)

A 12H15 : Nicolas Deroche de l'Artémise (Languedoc-Roussillon) et Laurent Favier de Chai Nous Comme Chai Vous (Poitou-Charentes)

A 14h00 : Ludovic Turac d'Une Table au Sud (PACA) et Pierre Meneau du Crom'Exquis (Paris)

A 15h15 : Nathan Cretney du Domaine de Brandois (Poitou-Charentes) et Alan Geaam de AG Les Halles (Paris)

A 16H30 : Laurent Favier de Chai Nous Comme Chai Vous (Poitou-Charentes) et Takashi Kinoshita du Château de Courban & SPA Nuxe (Bourgogne)

 
Lundi 7 mars

A 11H00 : Isa Mazzochi de La Palta (Italie) et Bruno Faonio de Le V'Four (Lorraine)

A 12H15 : Christophe Chiavola de l'Hôtel de l'Image (PACA) et Grégory Chevalier de l'Hôtel Joyet de Maubec (Limousin)

A 14h00 : Baptiste Denieul de l'Auberge Tiegezh (Bretagne) et Maxime Chenet de Entre Vigne et Garrigue (Languedoc-Roussillon)

A 15h15 : Richard Daulay de Maison Sukaldari (Aquitaine) et Stephan Paroche de La Magnanerie (PACA)

A 16H30 : Vincent Lucas d'Etincelles (Aquitaine) et Didier Chouteau de L'Amandier de Mougins (PACA)

 
Mardi 8 mars


A 11H00 : Richard Daulay de Maison Sukaldari (Aquitaine) et Stephan Paroche de La Magnanerie (PACA)

A 12H15 : Vincent Lucas d'Etincelles (Aquitaine) et Eddy Creuzé de L'Inédit (Île-de-France)

A 14h00 : Christophe Chiavola de l'Hôtel de l'Image (PACA) et Stéphane Thoreton/Sébastien Lefortier du Palace de Menthon (Rhône-Alpes)

A 15h15 : Mathieu Sagardoytho de l'Agapé (Paris) et Alexandre Lechêne de l'Hôtel & Spa L'Alta Peyra (PACA)

A 16H30 : Baptiste Denieul de l'Auberge Tiegezh (Bretagne) et Sébastien Sanjou  du Relais des Moines (PACA)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) Poste a pourvoir mi-Juin/Juillet débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses

Modifié le 22 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Paris 6 Cherche chef de rang experimente Cdd ou cdi Repos vendredi samedi 16h-1h 12h-1h lundi et samedi et di12h-23h Salaire 12e net/h

Posté le 22 mai 2025