23 chefs Châteaux & Hôtels Collection se lancent des défis créatifs pendant Omnivore

Paris (75) Du dimanche 6 au mardi 8 mars, 23 chefs Châteaux & Hôtels Collection se donnent rendez-vous à Paris, au coeur du Festival Omnivore. Toujours dans la bonne humeur, les Chefs se mettront au défi de réaliser la plus belle et savoureuse assiette à partir d'un même panier imposé.

Publié le 04 mars 2016 à 13:39
Deux par deux et pendant trois jours, les Chefs de la marque présidée par Alain Ducasse cuisineront devant les festivaliers, sur la scène des Défis Créatifs au troisième étage de la Maison de la Mutualité.

Dimanche 6 mars

A 11H00 : Nicolas Roudier du 1728 (Paris) et Lucas Felzine du restaurant UMA (Paris)

A 12H15 : Nicolas Deroche de l'Artémise (Languedoc-Roussillon) et Laurent Favier de Chai Nous Comme Chai Vous (Poitou-Charentes)

A 14h00 : Ludovic Turac d'Une Table au Sud (PACA) et Pierre Meneau du Crom'Exquis (Paris)

A 15h15 : Nathan Cretney du Domaine de Brandois (Poitou-Charentes) et Alan Geaam de AG Les Halles (Paris)

A 16H30 : Laurent Favier de Chai Nous Comme Chai Vous (Poitou-Charentes) et Takashi Kinoshita du Château de Courban & SPA Nuxe (Bourgogne)

 
Lundi 7 mars

A 11H00 : Isa Mazzochi de La Palta (Italie) et Bruno Faonio de Le V'Four (Lorraine)

A 12H15 : Christophe Chiavola de l'Hôtel de l'Image (PACA) et Grégory Chevalier de l'Hôtel Joyet de Maubec (Limousin)

A 14h00 : Baptiste Denieul de l'Auberge Tiegezh (Bretagne) et Maxime Chenet de Entre Vigne et Garrigue (Languedoc-Roussillon)

A 15h15 : Richard Daulay de Maison Sukaldari (Aquitaine) et Stephan Paroche de La Magnanerie (PACA)

A 16H30 : Vincent Lucas d'Etincelles (Aquitaine) et Didier Chouteau de L'Amandier de Mougins (PACA)

 
Mardi 8 mars


A 11H00 : Richard Daulay de Maison Sukaldari (Aquitaine) et Stephan Paroche de La Magnanerie (PACA)

A 12H15 : Vincent Lucas d'Etincelles (Aquitaine) et Eddy Creuzé de L'Inédit (Île-de-France)

A 14h00 : Christophe Chiavola de l'Hôtel de l'Image (PACA) et Stéphane Thoreton/Sébastien Lefortier du Palace de Menthon (Rhône-Alpes)

A 15h15 : Mathieu Sagardoytho de l'Agapé (Paris) et Alexandre Lechêne de l'Hôtel & Spa L'Alta Peyra (PACA)

A 16H30 : Baptiste Denieul de l'Auberge Tiegezh (Bretagne) et Sébastien Sanjou  du Relais des Moines (PACA)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 13 juillet 2025

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025