22ème forum mondial de l'AMFORHT

Luxembourg (Luxembourg)

Publié le 29 janvier 2018 à 15:27
C'est au printemps 2018 que le 22ème Forum Mondial de l'AMFORHT accueillera des participants du monde entier sur le thème de la coopération et du développement dans l'Education. Le Novotel-Sofitel Europe à Luxembourg Ville recevra ainsi des écoles, universités, professionnels du tourisme et représentants ministériels pour 3 jours de rencontres exceptionnelles. Co-organisées avec la BBI Luxembourg (Brussels Business Institute of Higher Education) ce forum abritera également son événement annuel à cette occasion nommé le « International Food Festival ». L'évènement est ouvert à la fois des propriétaires, gestionnaires hôteliers, écoles hôtelières et touristiques internationales ainsi que des intervenants de l'industrie touristique.

Plus de 150 participants du monde entier sont attendus, ainsi que des personnalités reconnues du secteur du tourisme et de l'Education. Le thème de cette année se centrera sur « Transformer notre monde par l'éducation : Coopération, Education, Développement. » Le Président de l'AMFORHT, Philippe François, témoigne « En lien avec les valeurs d'éthique et de transmission que favorisent l'AMFORHT, ce forum international vise à offrir aux participants un lieu d'échange, de réflexion et de partage des connaissances pour soutenir l'industrie hôtelière et touristique. »

« Les relations interpersonnelles deviennent plus fortes lors des rencontres. Un événement comme un Forum mondial permet de rassembler les acteurs majeurs du tourisme autour de projets concrets. En bonus au programme cette année : la visite guidée personnalisée dans le campus de Wiltz et un cocktail et une dégustation gastronomique de plusieurs pays », déclare Stéphane Demaeght, organisateur de l'évènement. 

AMFORHT "ForumMondial

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025