22e édition du Guide Gantié : premier cocktail de lancement à Nice

Alpes Maritimes C'est au Château de Crémat, l'un des grands domaines du vignoble de Bellet, à Nice, que s'est déroulée la présentation du 22e "Guide Gantié" des bonnes tables de Provence-Côte d'Azur (Ed. ROM).

Publié le 28 mai 2013 à 11:21
Près de mille invités, professionnels de l'hôtellerie-restauration azuréenne, artisans des métiers de bouche, personnalités et chefs de renom, parmi lesquels Mauro Colagreco, Serge Gouloumès, Stéphane Raimbault, Joël Garault, Christian Morisset, Patrick Raingeard… étaient réunis dans les jardins de la propriété de Cornelis Kamerbeek. Outre une trentaine de stands de producteurs et vignerons, six chefs étoilés - Jean-Denis Rieubland (Le Chantecler, hôtel Negresco), Keisuke Matsushima («Kei Matsushima»), Christian Plumail (L'Univers), David Vaqué (Le Bistrot Gourmand), Alain Llorca (restaurant Alain Llorca) et David Faure (Aphrodite) - avaient préparé des plats pour ce premier lancement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025

Responsable de salle H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche son/sa Directeur/Directrice de salle adjoint(e) (H/F) en CDI. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité max

Posté le 16 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Petite brasserie situé dans le 4ème arrondissement, disposant d'une trentaine de place en intérieur et d'une quarantaine de place en terrasse. Nous recherchons un ou une serveur/se qui pourrait intégrer notre équipe. Ambiance jeune et décontracté, petite clientèle de quartier et pas mal de tour

Posté le 16 juillet 2025