22e édition du Guide Gantié : premier cocktail de lancement à Nice

Alpes Maritimes C'est au Château de Crémat, l'un des grands domaines du vignoble de Bellet, à Nice, que s'est déroulée la présentation du 22e "Guide Gantié" des bonnes tables de Provence-Côte d'Azur (Ed. ROM).

Publié le 28 mai 2013 à 11:21
Près de mille invités, professionnels de l'hôtellerie-restauration azuréenne, artisans des métiers de bouche, personnalités et chefs de renom, parmi lesquels Mauro Colagreco, Serge Gouloumès, Stéphane Raimbault, Joël Garault, Christian Morisset, Patrick Raingeard… étaient réunis dans les jardins de la propriété de Cornelis Kamerbeek. Outre une trentaine de stands de producteurs et vignerons, six chefs étoilés - Jean-Denis Rieubland (Le Chantecler, hôtel Negresco), Keisuke Matsushima («Kei Matsushima»), Christian Plumail (L'Univers), David Vaqué (Le Bistrot Gourmand), Alain Llorca (restaurant Alain Llorca) et David Faure (Aphrodite) - avaient préparé des plats pour ce premier lancement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE est la déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse). Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts, disposant d'une grande terrasse donnant sur

Posté le 24 juillet 2024

Responsable de salle H/F

72 - CHAHAIGNES

Nous sommes en recherche active de notre futur-e responsable de salle! Notre restaurant d'une capacité de 35 couverts propose une cuisine bistronomique, gratifié pour la deuxième année consécutive d'une toque par le Guide Gault&Millau. La personne que nous recherchons aura besoin d'être organ

Posté le 24 juillet 2024

Maître d'hôtel H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Restaurant BEVAN à Pleneuf-Val-André (22), recrute un DIRECTEUR ADJOINT junior F/H. Vous avez validé votre poste de chef de rang / serveur et vous cherchez une évolution dans un restaurant en pleine évolution et de bonne réputation. Situé sur le port de Dahouët, nous proposons une cuisine gourm

Posté le 23 juillet 2024