22e édition du Guide Gantié : premier cocktail de lancement à Nice

Alpes Maritimes C'est au Château de Crémat, l'un des grands domaines du vignoble de Bellet, à Nice, que s'est déroulée la présentation du 22e "Guide Gantié" des bonnes tables de Provence-Côte d'Azur (Ed. ROM).

Publié le 28 mai 2013 à 11:21
Près de mille invités, professionnels de l'hôtellerie-restauration azuréenne, artisans des métiers de bouche, personnalités et chefs de renom, parmi lesquels Mauro Colagreco, Serge Gouloumès, Stéphane Raimbault, Joël Garault, Christian Morisset, Patrick Raingeard… étaient réunis dans les jardins de la propriété de Cornelis Kamerbeek. Outre une trentaine de stands de producteurs et vignerons, six chefs étoilés - Jean-Denis Rieubland (Le Chantecler, hôtel Negresco), Keisuke Matsushima («Kei Matsushima»), Christian Plumail (L'Univers), David Vaqué (Le Bistrot Gourmand), Alain Llorca (restaurant Alain Llorca) et David Faure (Aphrodite) - avaient préparé des plats pour ce premier lancement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024