1ère édition du salon Délices pro

Loiret

Publié le 23 juin 2014 à 16:28
Réservé aux professionnels, Délices pro est un nouveau salon consacré aux métiers de bouche du Grand Paris et de la région Centre qui se tiendra au parc des expositions d'Orléans (45) les 5 et 7 octobre 2014. En partenariat avec l'Umih 45, les fédérations, confédérations et syndicats professionnels, la manifestation est dédiée à l'hôtellerie-restauration et au commerce alimentaire de proximité. Elle sera axée sur la formation, l'apprentissage et la présentation de nouveaux services et produits. Démonstrations, concours, ateliers et conférences sont également au programme de ces 3 journées de rencontres professionnelles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025