1ère édition du Monte-Carlo Hospitality pour l'AIHM

Monaco

Publié le 20 août 2013 à 13:26
L'AIHM (Association industries hôtelières Monégasques) réunit ses membres comme chaque année et lance la première édition des Monte-Carlo Hospitality Awards le 3 octobre 2013 au nightclub le Jimmy'z Monte-Carlo. Limitée à 300 convives, la soirée débutera par le discours de bienvenue d'Alberte Escande, présidente de l'AIHM, et de Stéphane Valeri conseiller du gouvernement pour les affaires sociales et la santé, suivi d'une remise de chèque pour l'association Aide Cancer Réconfort et d'un cocktail dînatoire réalisé par les chefs des établissements hôteliers de Monaco. La manifestation se terminera par la remise de dix awards aux ambassadeurs de l'industrie hôtelière et de la restauration monégasque récompensés pour l'image de marque qu'ils véhiculent. Et le lendemain, ils seront reçus par S.E.M. Michel Roger, ministre d'Etat de Monaco et le groupe Monte-Carlo SBM leur fera visiter les Caves de l'Hôtel de Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024