1ère édition du Festival du verre gourmet

Dordogne

Publié le 19 juin 2014 à 17:16
Du 4 au 6 Juillet 2014, la ville de Brantôme (24) accueille la première édition du Festival international du verre gourmet qui se tiendra lors des célébrations nationales de la 400e de la commune. La manifestation se tiendra sous le parrainage du chef Michel Roth. Elle comprend un marché aux saveurs où 15 producteurs organiseront des dégustations de produits gourmands et les 10 artisans-vignerons feront découvrir la richesse du patrimoine viticole français et des Gourmet classes seront mises en place permettant de favoriser les échanges entre les professionnels et le public. Un concours en plein air de grands chefs français et internationaux aura également lieu le samedi sur le thème meilleur accord mets et vin. Gourmet d'Or international propose aux chefs de réaliser en direct un plat en accord parfait avec un des vins des viticulteurs présents sur le festival.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025