1ère édition des prix d'excellence Relais Desserts

Publié le 01 juillet 2013 à 16:37
Relais Desserts vient de créer la première édition des prix d'excellence Relais Desserts pour récompenser les pâtissiers et en particulier ceux qui se sont distingués durant l'année. Pour cette première édition, les 80 membres Relais Desserts ont souhaité mettre à l'honneur trois catégories de prix avec le prix d'excellence du meilleur blog de pâtisserie 2013, le prix du meilleur livre de pâtisserie 2013 et le Prix du Meilleur Pâtissier 2013. Pour participer au meilleur blog de pâtisserie catégorie amateurs, les dossiers de candidature sont à renvoyer avant le 15 août. Le jury de cette première édition sera présidé par Frédéric Cassel, président des Relais Desserts. La remise des prix se tiendra le 19 septembre à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

MESS FAMILY est une entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie fondée par Margaux Montel et Jean-Baptiste Gravier. Nous sommes présents dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève, le Sporting puis par d’autre

Posté le 15 mai 2025

Serveur H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes

Posté le 15 mai 2025

Barman(maid)

33 - Arcachon

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 15 mai 2025