1ère édition des prix d'excellence Relais Desserts

Publié le 01 juillet 2013 à 16:37
Relais Desserts vient de créer la première édition des prix d'excellence Relais Desserts pour récompenser les pâtissiers et en particulier ceux qui se sont distingués durant l'année. Pour cette première édition, les 80 membres Relais Desserts ont souhaité mettre à l'honneur trois catégories de prix avec le prix d'excellence du meilleur blog de pâtisserie 2013, le prix du meilleur livre de pâtisserie 2013 et le Prix du Meilleur Pâtissier 2013. Pour participer au meilleur blog de pâtisserie catégorie amateurs, les dossiers de candidature sont à renvoyer avant le 15 août. Le jury de cette première édition sera présidé par Frédéric Cassel, président des Relais Desserts. La remise des prix se tiendra le 19 septembre à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant la Fruitière la Clusaz (74) cherche un(e) Chef de partie polyvalent pour la saison d'été. Du 15.06 au 15.10. Poste nourri et logé, débutant accepté. Des notions de pâtisserie serait un plus. 2 jours de congés/semaine et salaire très attractif. CV: aline.dubois74@gmail.com

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris-6e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 16 mai 2024